جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:22 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

متابعة تنفيذ حملات إزالة التعديات ضمن الموجة الـ 24 بنطاق 5 مراكز بالبحيرة

حملات ازالة التعديات
حملات ازالة التعديات

تنفيذا لتوجيهات الدكتورة چاكلين عازر محافظ البحيرة بالمتابعة الميدانية لحملات الموجة الـ 24 لإزالة التعديات على املاك الدولة والأراضي الزراعية والقضاء عليها فى المهد والتصدي لكافة أشكال التعديات والتعامل بكل حزم للحفاظ على الأراضي المستردة لمنع عودة التعدي عليها من جديد، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

قام أ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد بمتابعة حملات الإزالة التي يتم تنفيذها بنطاق الوحدات المحلية لمراكز بدر و كوم حماده ووادى النطرون وأبو المطامير والدلنجات وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية مع التشديد على ضرورة التعامل الحاسم مع التعديات وعدم التهاون في استرداد حقوق الدولة، وتذليل أي معوقات تواجه الفرق الميدانية أثناء تنفيذ الإزالات.

يأتي ذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية وتكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء بضرورة استمرار الجهود المبذولة لاسترداد أراضي أملاك الدولة، والتصدي لكافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية، بهدف تعزيز سيادة الدولة وضمان مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

من الجدير بالذكر ان الموجة الـ24 انطلقت اليوم السبت 12 أكتوبر وتستمر حتى 27 ديسمبر 2024، و سيتم تنفيذها على 3 مراحل.

موضوعات متعلقة