جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:54 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة

رئيس جامعة دمنهور يتفقد سير العملية التعليمية بكليات قطاع النوبارية ويلتقي الطلاب والأساتذة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


أجرى الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، منذ قليل جولة تفقدية بكليات قطاع النوبارية، لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية بالفصل الدراسى الأول للعام الجامعي ٢٠٢٤ـ٢٠٢٥، وذلك في إطار جولاته الدورية بكليات الجامعة المختلفة للاطمئنان على انتظام سير العملية التعليمية لتقديم أفضل خدمة للطلاب، وتوفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة للتفوق والإبداع.


خلال جولته اطمأن رئيس جامعة دمنهور على توافر وسائل الراحة للطلاب بالمدرجات وقاعات الدراسة، وتذليل أية عقبات قد تواجههم، مشيداً بانتظام المحاضرات في مواعيدها وتواجد أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري.

ترابيس يحث الطلاب على المشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تنفذها الجامعة في إطار مبادرة بداية


وفي كلمته للطلاب .. أوصى رئيس جامعة دمنهور بالاستفادة من كافة الخدمات التي تقدمها الكليات لطلابها، والمشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة، وكذا المشاركة في الفعاليات والأنشطة التي تنفذها الجامعة في إطار مبادرة "بداية"، والتي تساعدهم علي صقل مهاراتهم وتزويدهم بالمعارف اللازمة، إلى جانب اندماجهم مع زملائهم من الكليات المختلفة.

نقاش مفتوح بين رئيس جامعة دمنهور وأبنائه الطلاب لاستطلاع آرائهم ومدى الرضا عن العملية التعليمية


وأجرى رئيس الجامعة نقاشاً مفتوحاً مع الطلاب، استطلع خلاله أرائهم حول مدى الرضا عن العملية التعليمية، موجهاً جميع الطلاب بضرورة الاجتهاد في الدراسة العلمية والعملية، وتعزيز طاقاتهم الإبداعية وتنمية مواهبهم ونشر روح التعاون بينهم، وحثهم على الاجتهاد والسعي من أجل تحقيق الأهداف المنشودة،مؤكداً أهمية التواصل المستمر مع القيادات الأكاديمية من أجل التعرف على مشكلاتهم إن وجدت والعمل على حلها.

ترابيس يلتقي الجهاز الإداري لكليات قطاع النوبارية ويؤكد ضرورة الاستثمار في الطالب

أكد رئيس جامعة دمنهور خلال لقائه بالجهاز الإداري لكليات قطاع النوبارية على ضرورة الاستثمار في الطالب، وأن يكون الطالب هو محور اهتمامنا لضمان تخريج طالب متميز، مشيراً إلى سعي الجامعة لإحداث تطوير و طفرة في كافة المجالات، وتنمية الموارد وإعداد الكوادر الإدارية والأكاديمية للوصول لجودة التعليم، إلى جانب تطوير البرامج الدراسية، وجذب الطلاب الوافدين وتطوير البرامج بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل المحلية والدولية.

موضوعات متعلقة