جريدة الديار
الأحد 18 مايو 2025 03:43 صـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
امن الفيوم بقبـض علي خشبة اكبر تاجر مخدرات بمنشأه عبد الله وزيرا الشباب والرياضة والعمل ومحافظ بورسعيد يشهدون ختام الملتقي الثاني لاتحاد ”المصريين بالخارج” استجابة فورية لشكوى تراكم القمامة بشارع الليثي بكفر الدوار رفع المخلفات من المجري المائي أسفل كوبري شبراخيت بعد شكوى المواطنين ضبط مخالفات في تداول القمح بالبحيرة: حملة تموينية ناجحة تعزيز قدرات الشباب في العمل التطوعي: ورشة تدريبية بمركز شباب الصالحية محافظ السويس ورئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء يبحثان عدد من الموضوعات المتعلقة بالكهرباء جامعة دمنهور ومحافظة البحيرة يطلقان قافلة خدمات تنموية وطبية بقرية دمسنا علماء الإبادة الجماعية: الحملة الإسرائيلية في غزة إبادة جماعية تموين الدقهلية ينفذ حملة رقابية مفاجئة على مصانع تعبئة أسطوانات الغاز في بلقاس مركز السينما العربية يسلم الفائزين جوائز الدورة 9 من جوائز النقاد بمهرجان كان عاطل يختلق قصة تشكيل عصابي في القليوبية ويبتز مشاعر الناس

حزب الله: لا نعلق آمال وقف الحرب على أي إدارة أمريكية

حزب الله
حزب الله

قال حزب الله اللبناني، اليوم الخميس، إننا لا نعلق آمال وقف الحرب على أي إدارة أمريكية، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية".

وقال عضو كتلة الوفاء للمقاومة، التابعة لجماعة حزب الله، في البرلمان اللبناني، إبراهيم الموسوي، إن الجماعة ترحب بأي جهد لوقف الحرب في لبنان، لكنها لا تعلق آمالها على إدارة أمريكية بعينها، وذلك تعقيبًا على فوز دونالد ترمب في الانتخابات الأمريكية.


وأضاف، أن أمريكا قادرة على ممارسة نفوذها لوقف هذا الدمار ونريد أن نرى تحركا، مشيرًا إلى أن الجمهوريين والديمقراطيين لديهما سياسة مماثلة تجاه إسرائيل، بحسب موقع الشرق الإخباري.

وفي وقت سابق قال مسعد بولس، مستشار الرئيس الأمريكي المنتخب، إن دونالد ترمب ملتزم بإنهاء الحرب قبل دخوله إلى البيت الأبيض، لافتًا إلى أن الديمقراطيين حاولوا انجاز اتفاق وقف إطلاق نار في لبنان قبل الانتخابات، لكن إسرائيل لم تستجب.


وأضاف بولس، أنه سيتولى مهام التفاوض مع لبنان، مشيرًا إلى أن ترمب سيعين شخصا ملما بالملف الإسرائيلي للتفاوض مع الإسرائيلين، حسبما ذكرت هيئة البث الإسرائيلية.