جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:06 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

أوبرا دمنهور تحتفل بعيد الطفولة بعرض الليلة الكبيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تحت رعاية وزارة الثقافة تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد احتفالية فنية للأطفال بمناسبة عيد الطفولة فى الساعة الحادية عشر صباح يوم الخميس ٢٨ نوفمبر على مسرح أوبرا دمنهور.

يتضمن برنامج الحفل عرض الليلة الكبيرة لمركز تنمية مواهب أوبرا القاهرة بجانب فقرات غنائية لكورال الاطفال .

يذكر أن عيد الطفولة هو اليوم العالمي الذي يحتفل فيه النّاس سنويا في ذكرى اتفاقية حقوق الطّفل الدوليّة في ٢٠ نوفمبر ، وهو اليوم الذي تحتفل به مصر مع عدد من الدول باليوم العالمى للطفولة، تاكيدا على حق الطفل فى التعبير عن نفسه وحقه في المشاركة في الحياة الثقافية والفنية بشكل كامل.