جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:47 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

تهديد خطير لـ خالد يوسف

خالد يوسف
خالد يوسف

وجه المخرج خالد يوسف رسالة شكر الى وزارة الداخلية للتعاون الأمني فى اقتحام مكتبه وتكسير أفيش أحد أفلامه.

جاءت رسالة الشكر لوزارة الداخلية بسبب التهديد الذى تعرض له المخرج خالد يوسف من سيناريست مجهول يدعي تأليفه لفيلم عن فلسطين ويطالب خالد يوسف بإخراجه.

ونشر خالد يوسف الجواب عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، وكتب معلقا: شكر لوزارة الداخلية وتوضيح للخبر المنشور عن اقتحام مكتبي وتكسير بعض محتوياته الخارجية ونظرا للرسائل الكثيرة سواء من الاصدقاء او الاعلام فقد وجب التوضيح :-.

واستكمل خالد يوسف: بالفعل اتي شخص مجهول لي وللعاملين معي الي مكتبي وكان المكتب مغلقا ولا يوجد احد بداخله وقام بتكسير افيش فيلم وتمزيقه وكذا قام بتكسير بعض اواني الزرع الموجودة في مدخل المكتب و ترك من فتحة في باب المكتب رسالة لي يقول فيها انه قام بتكسير واتلاف هذه الاشياء من اجل ان انتبه لرسالته وملخصها انه يريدني ان اصنع فيلم عن فلسطين وهذا الفيلم هو الذي سيحررها من العدو الاسرائيلي وهايكسب تلاته مليار جنيه وهذا الفيلم من تأليفه وتمثيله وسوف يشترك معه فيه نخبة من النجوم الكبار ( وكتب اسماء كل نجوم مصر من اول عادل امام الي اصغر نجم ) وكتب في رسالته اذا لم اقابله في غضون ثلاثة ايام سوف يقوم باشعال النار في المكتب..وترك في الرساله صورة بطاقته الحقيقية ورقم تليفونه الحقيقي.

فور ابلاغي وزارة الداخلية (وفي ثانية الا ربع ) بالتعبير الدارج تحركت قوات الشرطة وتم القبض علي الشخص وتم التحقيق معه وعرض علي النيابة التي حبستة اربعة ايام على ذمة التحقيق.