جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:34 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء ووزير البترول استعرضا عدد من ملفات عمل الوزارة الأوقاف تفتتح ”١١” مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل مديرة الطب البيطري بالإسكندرية المُقالة تكشف المستور: المجزر متوقف من سنين ودفعت الثمن .. «مش أنا السبب» لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد خبير اقتصادي يكشف أسباب قرار البنك المركزي بتثبيت سعر الفائدة د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب

محافظ الغربية في جولة منتصف الليل بمحيط مسجد السيد البدوي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بجولة مفاجئة في الساعات الأولى من صباح اليوم بمحيط مسجد السيد البدوي بمدينة طنطا، أحد المعالم الرئيسية في المحافظة،وذلك لمتابعة أعمال النظافة وإزالة الإشغالات في المنطقة، في إطار الحفاظ على الشكل الحضاري للمحافظة وضمان راحة المواطنين.

وتفقد المحافظ الشوارع المحيطة بالمسجد، وأشاد بالجهود المبذولة في تحسين مستوى النظافة، موجها بضرورة تكثيف الجهود لرفع المخلفات فورًا وضمان عدم عودتها مرة أخرى.

كما أصدر توجيهاته بإزالة كافة الإشغالات التي تتسبب في إعاقة الحركة المرورية أو تشوه المشهد العام، مؤكداً على أهمية تطبيق القانون بحزم.

وأكد اللواء أشرف الجندي على ان محيط مسجد السيد البدوي له قيمة خاصة، ويحظى باهتمام خاص من المحافظة نظرًا لمكانته الدينية والتاريخية ويجب أن يعكس صورة حضارية تليق بمكانته مشددا على عدم السماح بأي تقصير في تنفيذ أعمال النظافة وإزالة الإشغالات، مؤكدا مواصلة الجولات المفاجئة للتأكد من الالتزام الكامل.” وأضاف: “راحتكم كمواطنين هي مسؤوليتنا الأولى، وسنعمل بلا كلل لتحسين جودة الخدمات المقدمة لكم.”

وأكد الجندي على أن المحافظة تعمل وفق خطة شاملة لتحسين المظهر العام لعروس الدلتا، مشيرا الى ان الجهود مستمرة لتطوير المنطقة وتحسين الخدمات فيها. كما شدد على أهمية تضافر الجهود بين الأجهزة التنفيذية والمواطنين للحفاظ على المكتسبات.