جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:29 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال محطة محمد صلاح المقبلة عقب رحيله عن ليفربول السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم.. حياة لنا 3 نهايات للحرب.. كيف يرسم مصير المواجهة مع إيران؟

الصحة: توحيد البروتوكولات العلاجية بكافة المستشفيات لضمان جودة الخدمات

أكدت وزارة الصحة والسكان، على بدء العمل بالبروتوكولات العلاجية الصادرة عن المجلس الصحي المصري، وتوحيدها لضمان جودة الخدمات العلاجية المقدمة داخل جميع المستشفيات العامة والمركزية.

وبحسب منشور رسمي، خاطبت وزارة الصحة، المجلس الصحي المصري للإفادة بكافة البروتوكولات الصحية المعتمدة، وكافة الدلائل الإرشادية المعتمدة، وكذلك الدلائل الإرشادية الخاصة بدخول وخروج المرضى من الرعايات والحضانات، فضلًا عن سجلات الأمراض القومية.

وأوضح المنشور، أن المجلس الصحي أرسل QR Code متضمنًا كافة الدلائل الإرشادية المعتدة، لتفعليها بالجهات التابعة لوزارة الصحة والسكان، لافتا إلى أنه جرى الانتهاء من البروتوكولات العلاجية لبعض التخصصات ويتم الانتهاء من البعض الآخر حالياً.