جريدة الديار
الإثنين 7 يوليو 2025 03:05 مـ 12 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة حلوان تعلن مواعيد فتح باب التقديم لاختبارات القدرات 2025/2026 24 شهيدا في غارات للاحتلال على مناطق متفرقة بقطاع غزة منذ فجر اليوم السيسي يبحث مع حسن شيخ مشاركة مصر العسكرية لدعم الأمن في الصومال ”المركزي” يعلن زيادة احتياطي النقد الأجنبي لـ 48.700 مليار دولار بعد تحذير جوجل.. ما هو مفتاح المرور؟ ولماذا يعد الأكثر أمانا لحماية حساباتك؟ ”التنظيم والإدارة” يعلن موعد الاستعلام عن امتحانات المتقدمين لوظائف البريد محافظ الإسماعيلية يعتمد درجات تنسيق القبول بالمدارس الثانوية السيسي يشيد بجهود نظيره الصومالي في تحقيق الاصطفاف الوطني محمد عبد اللطيف: البكالوريا المصرية خطوة فارقة في تاريخ التعليم المصري لا وقت للبكاء.. ليفربول يلزم محمد صلاح بهذا القرار رغم صدمة وفاة جوتا مدبولي في بريكس: دولنا بحاجة لخارطة طريق فعالة لنقل المعرفة والتكنولوجيا.. فيديو وزير التعليم: البكالوريا بديل اختياري للثانوية العامة للتخفيف عن الطلاب

محافظ البحيرة إستمرار فعاليات سوق اليوم الواحد للإسبوع الثالث على التوالي فى دمنهور

تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة وفي إطار الجهود المستمرة لتوفير السلع الأساسية بجودة وأسعار تنافسية للمواطنين.

واصل سوق اليوم الواحد بمدينة دمنهور والمقام أمام مبنى الغرفة التجارية، فعالياته للأسبوع الثالث على التوالي، حيث بدء اليوم الخميس من الساعة 8 صباحًا وحتى 5 مساءً، لتقديم تجربة تسوق مميزة تجمع بين الجودة العالية والأسعار المناسبة.

وضم السوق العديد من المعروضات التى تضم أسماك طازجة ومملحة، لحوم، ودواجن و منتجات ألبان، بيض، وعسل و خضروات وفواكه طازجة وتمور ومواد غذائية متنوعة ومنظفات منزلية.

وتؤكد الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أن سوق اليوم الواحد يأتي ضمن سلسلة من المبادرات والمعارض التي تهدف إلى توفير السلع الأساسية ودعم الاستقرار المعيشي للمواطنين.

مشيرة إلى أن سوق اليوم الواحد يعد نموذجًا للتكامل بين الأجهزة التنفيذية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، وأن المحافظة مستمرة في التنسيق مع وزارة التموين لإقامة المزيد من هذه الأسواق في مختلف مراكز المحافظة.