جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:45 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

نيابة دمياط تواصل تحقيقاتها فى واقعة وفاة نجار بسبب الإهمال الطبى

أرشيفية
أرشيفية

تواصل نيابة بندر دمياط برئاسة المستشار محمد الفرارجى، التحقيق فى واقعة وفاة نجار عقب إجراء عملية جراحية له داخل مستشفى خاص وإتهمت أسرته الأطباء بالإهمال الطبى الذى أدى إلى وفاته.

كان قسم شرطة ثان دمياط، قد تلقى بلاغاً من عزت السبع اتهم فيه أطباء مستشفى خاص بالإهمال الطبى والتسبب فى وفاة شقيقه عقب دخوله فى غيبوبة عقب إجراء عملية جراحية له ، نتيجة نزيف بالمخ .

حيث تم تحرير محضر رقم 2288 لسنة 2019 إدارى قسم شرطة ثان دمياط، وقررت النيابة إستدعاء أسرة المتوفى للإستماع لأقوالهم.