جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 09:43 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

الاحتلال يواصل عملياته شمال الضفة ويكثف الهدم والاعتقالات

قوات الاحتلال الإسرائيلي
قوات الاحتلال الإسرائيلي

قالت ولاء السلامين، مراسلة قناة «القاهرة الإخبارية» من رام الله، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل عمليتها العسكرية في محافظات شمال الضفة الغربية، خاصة في مخيم نور شمس بطولكرم، حيث تقوم بهدم وتفجير المزيد من منازل الفلسطينيين وإخلاء عدد كبير من السكان نحو البلدات والقرى المجاورة.

وأضافت خلال رسالتها على الهواء، أن العمليات العسكرية الإسرائيلية مستمرة أيضًا في مخيم جنين، حيث وضعت قوات الاحتلال سواتر ترابية على المدخل الرئيسي للمخيم، ما يعيق حركة الفلسطينيين ويزيد من معاناتهم.


وأشارت إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت فجر اليوم مدينة نابلس وسط تحليق منخفض لطائرات الاستطلاع في سماء المدينة، كما نفذت حملة مداهمات في رام الله أسفرت عن اعتقال ثلاثة طلاب، من بينهم طلاب جامعيون، بعضهم سبق اعتقالهم وأعيد احتجازهم مجددًا خلال الفترة الحالية.

وفي أريحا، أوضحت السلامين أن قوات الاحتلال قامت بهدم مصنع للتمور في منطقة الزبيدات، بينما شهدت بلدة الرام شمال القدس المحتلة حملة اقتحامات صباحية، حيث أقامت حاجزًا عسكريًا وأخضعت الفلسطينيين لعمليات تفتيش دقيقة، مما تسبب في عرقلة حركة المرور وتعطيل المركبات المتجهة شمالًا وجنوبًا.


ولفتت إلى أن معاناة الفلسطينيين تفاقمت أمس مع منعهم من عبور الحواجز العسكرية خلال موعد أذان المغرب، ما أجبر الآلاف منهم على الإفطار فوق الحواجز، في مشهد إنساني قاسٍ، مشيرة إلى أن الاحتلال يقيم أكثر من 900 حاجز عسكري في الضفة الغربية تعيق حركة الفلسطينيين من الشمال إلى الجنوب، وتؤثر بشكل كبير على حياتهم اليومية.

موضوعات متعلقة