جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:51 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة.. توقعات الطقس خلال الأيام المقبلة

أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي للأرصاد الجوية، أن الطقس في مصر سيشهد تغيرات ملحوظة بداية من يوم الإثنين المقبل.

وأضافت الدكتورة منار غانم، خلال مداخلة مع برنامج "صباح البلد" أنه من المتوقع أن يبدأ ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة على مستوى أنحاء الجمهورية، مع زيادة ملحوظة في درجات الحرارة خلال الأيام التالية.

تفاصيل توقعات درجات الحرارة

القاهرة الكبرى: من المتوقع أن تصل درجة الحرارة العظمى في القاهرة الكبرى إلى 25 درجة مئوية.

كما تشهد باقي المناطق في مصر أيضًا ارتفاعًا تدريجيًا في درجات الحرارة، ولكن تظل الأجواء معتدلة نسبيًا في معظمها.

و تتابع هيئة الأرصاد الجوية عن كثب حالة الطقس وتقوم بتحديث التوقعات بشكل مستمر لضمان إعلام المواطنين بأحدث التطورات.