جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 02:25 صـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين بداية غير تقليدية .. وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات

محافظ البحيرة تشارك أبنائنا بدور رعاية الأيتام وكبار السن فرحتهم بعيد الفطر المبارك

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة اليوم بزيارة مجمع المسنين ودور الرعاية الاجتماعية والطفل بالأبعادية، حيث قدمت التهاني بهذه المناسبة السعيدة وسط أجواء من الفرح والسعادة، وشاركت أبناءنا الأيتام فرحتهم بالعيد، وحرصت على توزيع الهدايا والعيدية عليهم.

وذلك بحضور اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة وا أسامة داوود السكرتير العام المساعد، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، ومديرى مديريات التضامن الاجتماعي والأوقاف والصحة.

وأكدت الدكتورة المحافظ على اهتمام المحافظة الدائم برعايتهم وتوفير بيئة داعمة تسهم في تحسين جودة حياتهم، كما حرصت على تقديم التهاني ومشاركة أهلنا من كبار السن فرحتهم بالعيد، في أجواء مفعمة بالمحبة والتقدير.

وأعربت المحافظ عن سعادتها بهذه المناسبة، مؤكدةً أن الإحتفال بالأعياد يعزز روح المحبة والتآخي بين أفراد المجتمع، ويجسد قيم التكافل والتلاحم التي تميز الشعب المصري، كما أشارت الى أن مشاركة العيد مع جميع الفئات يعكس روح مصر الأصيلة التي تقوم على التضامن والإنسانية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر خلال الزيارة على اهتمام الدولة بتوفير حياة كريمة لهذه الفئات، مشيدةً بالدور الإنساني الكبير الذي تقدمه دور الرعاية في خدمة الأيتام والمسنين، كما شددت على استمرار الدعم والمتابعة المستمرة لضمان توفير كافة احتياجاتهم الصحية والمعيشية.

كمل وجهت بعمل أنشطة متنوعة لهم ثقافية وترفيهية واجتماعية ورياضية.

موضوعات متعلقة