جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 05:37 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وعكة صحية مفاجئة لأبو الجود مرشح النواب بدمياط ونقله إلى المستشفى في اليوم الأول لانتخابات الإعادة محافظ الدقهلية يشيد باقبال الناخبين على لجان التصويت للإدلاء بأصواتهم .. وتابع حتي غلق الصناديق اليوم الأول إصابة 5 أشخاص في انهيار منزل بالمنيا والمحافظ يتابع ميدانيًا متحدث مجلس الوزراء: الدولة لديها خطة لزيادة الأجور وتثبيت أسعار السلع والتحسن خلال عامين الصحة العالمية: 1600 شخص قتلوا في هجمات على مراكز الرعاية الصحية بالسودان متحدث الأوقاف: سعر الإيجار الجديد لأراضي الأوقاف أقل من السوق 10-15% غداً... محافظ البحيرة تتفقد سيارات محملة بـ 3000 بطانية لتوزيعها على المستحقين الإتجار بالمخدرات يقود 4 متهمين إلى السجن 7 سنوات في قنا الإفتاء: قضاء رمضان واجب ثابت يجوز أداؤه في أي شهر من السنة الإسكندرية: التصريح بدفن جثمان الفنانة نيفين مندور بعد مأساة الحريق الأوقاف تعلن فتح باب التقديم لعضوية المقارئ القرآنية طرق سهلة للاستعلام عن نتائج شقق «سكن لكل المصريين 7

محافظ البحيرة تشارك أبنائنا بدور رعاية الأيتام وكبار السن فرحتهم بعيد الفطر المبارك

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة اليوم بزيارة مجمع المسنين ودور الرعاية الاجتماعية والطفل بالأبعادية، حيث قدمت التهاني بهذه المناسبة السعيدة وسط أجواء من الفرح والسعادة، وشاركت أبناءنا الأيتام فرحتهم بالعيد، وحرصت على توزيع الهدايا والعيدية عليهم.

وذلك بحضور اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة وا أسامة داوود السكرتير العام المساعد، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، ومديرى مديريات التضامن الاجتماعي والأوقاف والصحة.

وأكدت الدكتورة المحافظ على اهتمام المحافظة الدائم برعايتهم وتوفير بيئة داعمة تسهم في تحسين جودة حياتهم، كما حرصت على تقديم التهاني ومشاركة أهلنا من كبار السن فرحتهم بالعيد، في أجواء مفعمة بالمحبة والتقدير.

وأعربت المحافظ عن سعادتها بهذه المناسبة، مؤكدةً أن الإحتفال بالأعياد يعزز روح المحبة والتآخي بين أفراد المجتمع، ويجسد قيم التكافل والتلاحم التي تميز الشعب المصري، كما أشارت الى أن مشاركة العيد مع جميع الفئات يعكس روح مصر الأصيلة التي تقوم على التضامن والإنسانية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر خلال الزيارة على اهتمام الدولة بتوفير حياة كريمة لهذه الفئات، مشيدةً بالدور الإنساني الكبير الذي تقدمه دور الرعاية في خدمة الأيتام والمسنين، كما شددت على استمرار الدعم والمتابعة المستمرة لضمان توفير كافة احتياجاتهم الصحية والمعيشية.

كمل وجهت بعمل أنشطة متنوعة لهم ثقافية وترفيهية واجتماعية ورياضية.

موضوعات متعلقة