جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:32 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس” وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء أسوان: الكشف الطبى والعلاجى المجانى لـ 1000 مواطن ومواطنة فى قافلة طبية بقرية المقلة بأبو الريش بحرى الساعات القليلة الماضية وليلة امس كانت عصيبة علي جيش وشعب كيان دولة الاحتلال مفارقات وتباين في الآراء والمواقف وسائل إعلام إسرائيلية: الولايات المتحدة تستعد للانخراط في الحرب الجارية بين إسرائيل وإيران انهيار عقار قديم بالسيدة زينب ووفاة حالتين وإصابة 7 آخرين وإخلاء العقار المجاور

مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة

ارشفيه
ارشفيه

توفي مجند وأصيب 3 أفراد شرطة في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة على طريق " الجلالة- الزعفرانة" أمام جبل عليان، ونقل رجال الإسعاف المصابين إلى مجمع السويس الطبي والمتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى.

كان إسعاف السويس تلقى بلاغا يفيد بالحادث على طريق الجلالة، ووجه الدكتور مينا فوزي مدير اسعاف السويس 3 سيارات من نقاط الارتكاز على طريق الجلالة والسخنة إلى موقع الحادث، لتقديم التأمين الطبي ونقل المصابين.


وأفادت المعاينة بأن أتوبيس يحمل لوحات رقم " أ ن د 7545" اصطدم بسيارتين بوكس شرطة من كمين قوة تأمين طريق الجلالة خلال توقفهما أمام جبل العليان بعد جامعة الجلالة، أعلى مدينة الجلالة اتجاه نفق أبو الدرج.

وتشبب الحادث في وفاة مجند شرطة، بموقع الحادث بينما أثيب 3 أفراد شرطة إصابات متفاوتة، ونقلهم رجال الإسعاف إلى مجمع طبي السويس.

وبارت نيابة السويس وعتاقة التحقيق في القضية وصرحت بدفن جثمان المجند، وانتقل فريق من النيابة إلى المستشفى للاستماع لأقوال المصابين الثلاثة حال تمكنهم من الحديث، وجرى التحفظ على سائق الأتوبيس لحين التحقيق معه والذي نجا من الحادث دون إصابات.