جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:05 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر الأفضل بمجال ائتمان الشركات والتجزئة المصرفية محليا خلال 2025 البريد يُطلق خدمة توصيل مستندات التجنيد بالتعاون مع إدارة التجنيد والتعبئة إسرائيل تعلن التصدي لإيران: العملية العسكرية لن تتوقف حرب محتملة: أمريكا وإسرائيل أمام تحديات إيران النووية دموع الأهل والجيران: رحيل سمير الطالب المحبوب في انهيار عقار السيدة زينب ايران تحارب إسرائيل حرب نفسية شرسة ”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

”محافظ البحيرة تقوم بجولة مفاجئة في المركز التكنولوجي بأبو حمص”

”محافظ البحيرة بجولة   أبو حمص”
”محافظ البحيرة بجولة أبو حمص”

في إطار جهودها المستمرة لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين، قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بجولة مفاجئة داخل المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بأبو حمص، بحضور نبيل عبد القادر، رئيس الوحدة المحلية.

وتابعت المحافظ سير العمل لتلقي ملفات التصالح، بداية من تقدم المواطن بالطلب والاستلام والعرض على اللجان المختصة، وانتظام الإجراءات المتبعة في التعامل مع تلك الملفات وأكدت على أهمية توفير عدد كافٍ من العاملين لاستقبال وتسجيل ملفات التصالح، من أجل ضمان سرعة الإنجاز وتخفيف الضغط على المواطنين.

كما شددت على ضرورة تسريع وتيرة العمل، وذلك لضمان تقديم خدمة سريعة وفعالة للمواطنين.