جريدة الديار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 06:31 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط نادي صحي غير مرخص يمارس أنشطة منافية للآداب في الشيخ زايد أمجد الشوا: الاحتلال الإسرائيلي يستهدف الطواقم الطبية والإغاثية بهدف إخفاء الحقائق ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية: إدعاءات حول نشر فيديوهات مخلة مصر ترسل قافلة مساعدات إنسانية إلى غزة بتوجيهات من الرئيس السيسي نائب المحافظ يترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية بجمصة وكيل وزارة تموين الدقهلية يسقط مصنعين “بير السلم” لتعبئة زيوت السيارات المجهولة بتمي الأمديد استكمال أعمال رصف وتطوير طريق الكورنيش بدمنهور بتكلفة 10 مليون جنيه ضمن الخطة الاستثمارية الأعلى للتعليم قبل الجامعي يجتمع لإصدار قرارات عاجلة بشأن البكالوريا والثانوية العامة أعرق القلاع الصناعية.. الدولة تدرس تشغيل الحديد والصلب بعد 5 سنوات من التصفية محافظة رام الله والبيرة: الاحتلال يحتجز نحو 500 جثمان بالمدينة ننشر أماكن معامل التسجيل لطلاب تنسيق المرحلة الثالثة بالجامعات وزارة الأوقاف تعقد ٦٩٠ ندوة حول الوقاية من المخدرات والإدمان

حبل سري فضح السر.. تفاصيل العثور على جثة رضيعة معلّقة بشجرة في بولاق الدكرور

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من كشف ملابسات واقعة العثور على جثة رضيعة معلقة بحبلها السري في أحد فروع الأشجار بمنطقة بولاق الدكرور، وتبين أن وراء الجريمة فتاة ألقت بطفلتها حديثة الولادة من شرفة شقتها بالطابق العاشر، في محاولة منها لإخفاء حمل سفاح.

البداية كانت بتلقي قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة طفلة معلقة بشجرة مجاورة لأحد العقارات السكنية. انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وتبين بالفحص أن الطفلة لا تزال مربوطة بحبلها السري، ورجّحت التحريات الأولية أن الوفاة وقعت بعد الولادة بساعات، وأن الجثة ألقيت من مكان مرتفع.

بإجراء التحريات، نجحت فرق البحث في تحديد مصدر الجثة، بعد تتبع مصدر الإلقاء، وتبين أن فتاة تُدعى "زينب"، تبلغ من العمر 26 عامًا، كانت تقيم بمفردها في شقة مستأجرة بالطابق العاشر من عقار مجاور، وأنها أنجبت الطفلة دون إشراف طبي. وبضبط المتهمة، أقرت بأنها حملت سفاحًا من أحد الأشخاص، وهربت من منزل أسرتها خوفًا من الفضيحة، وبعد الولادة قررت التخلص من الرضيعة بإلقائها من الشرفة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمة، وندب الطب الشرعي لتشريح جثة الطفلة لبيان أسباب الوفاة بدقة.