جريدة الديار
الأحد 27 يوليو 2025 04:51 مـ 2 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظة الجيزة: إعادة الكهرباء واستئناف تشغيل محطة مياه جزيرة الدهب ماذا سيحدث فى زمن الإمام المهدي المنتظر؟ علي جمعة يوضح لقاء القمة.. الأهلي مع الزمالك في الأسبوع التاسع من الدوري استقبال حافل لـ ”ديانا كرزون” بمهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الـ 39 آلاف الفلسطينيين يتدافعون للحصول على المساعدات.. وجيش الاحتلال يستهدف العشرات منهم الشرقية: أم الطفلين تكشف بالتحقيقات مفاجآت صادمة .. في تطورات مثيرة بقضية طفليها محافظ البحيرة تشهد انطلاق فعاليات مؤتمر ”اختر كليتك” بمشاركة مكتبة الإسكندرية وجامعات دمنهور والإسكندرية وكفر الشيخ حماس: إدخال الغذاء والدواء لغزة «حق طبيعي» وخطوة جوهرية لوقف الكارثة الإنسانية 53 شهيدا منذ الفجر وارتفاع ضحايا الجوع إلى 133 بينهم 87 طفلًا ”جبران” يُشارك في فعاليات إطلاق دراسة ”مهارات الوظائف الخضراء في مصر” بالتعاون مع ”العمل الدولية” و”برنامج الأغذية العالمي” فيريرا يتمسك ببقاء صلاح مصدق في الزمالك ويرفض رحيله السيسي يطلع على مشروعات ربط البحرين الأحمر والمتوسط عبر خطوط السكك الحديدية في سيناء

ملتقى توظيف طلاب الصيدلة بجامعة دمنهور: فرص عمل ومهارات مهنية

جامعه دمنهور
جامعه دمنهور

في إطار حرص جامعة دمنهور على تنظيم ملتقيات توظيف سنوية لتوفير فرص عمل مناسبة وتأهيل الطلاب وصقل مهاراتهم، تنطلق الثلاثاء الموافق 29 أبريل 2025، فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة جامعة دمنهور.

يأتي الملتقى تحت رعاية الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس - رئيس جامعة دمنهور، الأستاذ الدكتورة رانيا أبو زهرة - عميد كلية الصيدلة، بحضور الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة، الدكتور حازم الديب - نائب محافظ البحيرة، الدكتور أحمد زعلوك - نقيب صيادلة البحيرة، الدكتور محمد الأنسي - نقيب صيادلة الإسكندرية، الدكتور إبراهيم البنا - مدير المعهد الطبي القومي بدمنهور، الدكتور رجب شريف - مدير مركز أورام دمنهور، وممثلي كبرى شركات الأدوية الدولية والمحلية، عدد من المتخصصين والخبراء في مجال الصيدلة، ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، في تمام العاشرة صباحا بمجمع دمنهور الثقافي.


من جانبه أكد "ترابيس" أن تنظيم هذا الملتقى يأتي انطلاقا من حرص جامعة دمنهور وسعيها المتواصل لدعم طلابها وتمكينهم من بناء مستقبل مهني واعد، مشيرا إلى أهمية مهنة الصيدلي في المجتمع، لافتا إلى أن جامعة دمنهور تضع في صميم استراتيجيتها تنمية قدرات طلابها المهنية وتوفير بيئة محفزة للابتكار والتطور، مؤكدا أهمية تنظيم الملتقى لتحقيق التواصل المباشر بين الشركات والعاملين في مجالات الصيدلة المختلفة وطلاب كلية الصيدلة، لإكسابهم المهارات المختلفة وتعريفهم بالفرص المتاحة لهم للعمل بعد التخرج، موضحًا أن الملتقى سيشمل تنظيم ورش عمل ومحاضرات حول كتابة السيرة الذاتية ومهارات التواصل المختلفة والاستفادة من خبرات المختلفة للخبراء في هذا المجال.

جدير بالذكر أن هذا الملتقى يعد فرصة مهمة لتعزيز علاقات التعاون بين كلية الصيدلة بجامعة دمنهور، وقطاع الصناعة الدوائية، كما يسهم في إعداد خريج قادر على تلبية متطلبات السوق، مواكب للتطورات العلمية، ومؤهل للريادة في مجاله.