جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:28 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يُصدر حركة تنقلات محدودة لإعادة تنظيم وتوزيع العمل بين عددٍ من رؤساء الوحدات المحلية برئاسة مركز ومدينة مشتول السوق وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم

بعد قرار محكمة الطفل.. هل سيتم إيداع نجل محمد رمضان في دار رعاية؟

أصدرت محكمة جنح الطفل أمس الخميس حكمها في اتهام "علي" نجل الفنان محمد رمضان بالتعدي على زميله بالضرب في الواقعة الشهيرة بـ"خناقة نادي نيو جيزة" غيابيا لتغيب الطفل عن حضور أولى جلسات محاكمته وتضمن الحكم إيداع الطفل إحدى دور الرعاية الاجتماعية.

المستشار أحمد الجندي محامي نجل الفنان محمد رمضان في أول تصريح له عقب صدور حكم المحكمة غيابيا، قال إن الحكم الصادر لا يعد حكما نهائيا وأنه سيتقدم باستئناف على الحكم لينظر أمام دائرة جنح مستأنف الطفل.

وعن أسباب الطعن على الحكم قال محامي نجل الفنان محمد رمضان أنها ستتضمن عدم استيفاء شروط الإخطار القانونية بالجلسة الأخيرة، وعدم استدعاء الطفل بشكل رسمي.

وعن كواليس جلسة أمس قال الجندي أن قرار إيداع نجل الفنان محمد رمضان أصدرته المحكمة "غيابيًا" بعدما رفضت إثبات حضور محامي الطفل خاصة أنه التمس من هيئة المحكمة، خلال انعقاد الجلسة، تأجيلها أسبوعًا لحضور الطفل الذي أصيب بوعكة صحية مفاجئة قبل الجلسة بساعات، بسبب خوفه من المثول أمام المحكمة ففي النهاية هو طفل عمره 10 سنوات.

وقال الجندي أنه تعهد أمام المحكمة بإحضار الطفل في الجلسة المقبلة، لكنها رفضت كل الطلبات وأصدرت الحكم الغيابي بإيداعه في دار الرعاية".

وتغيب أمس نجل الفنان محمد رمضان عن حضور أولى جلسات محاكمته في اتهامه بالتعدي على زميله في نادي نيو جيزة كما تغيب الفنان عن الحضور.