جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 09:55 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

هجوم الاحتلال على إيران.. تدمير مطار تبريز ومنشآت نووية

سلاح الجو
سلاح الجو

أعلن إعلام إسرائيلي، أنّ سلاح الجو استهدف مصنعا لانتاج الصواريخ في شيراز، حسبما أفادت قناة “القاهرة الإخبارية” في خبر عاجل.

وشنت إسرائيل سلسلة غارات جوية وجوية-سيبرانية استهدفت منشآت نووية ومواقع عسكرية حساسة في عمق الأراضي الإيرانية.
و أفادت وسائل إعلام إيرانية، الجمعة، بأن هجوما إسرائيليا جديدا يستهدف مدينة شيراز جنوبي إيران.


وقالت القناة 12 العبرية، إن سلاح الجو الإسرائيلي يستهدف مصنعا لإنتاج الصواريخ في شيراز.

وذكرت القناة العبرية، أن سلاح الجو الإسرائيلي يواصل شن هجمات على إيران ويقصف منطقة تبريز شمال غرب إيران.

وأفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية، بأن مطار تبريز يتعرض لهجوم إسرائيلي عنيف ويتصاعد دخان كثيف من تلك المنطقة، مشيرة إلى أن إسرائيل شنت منتصف ظهر اليوم مجددا هجمات على عدة مناطق من مدينة تبريز شمال غربي إيران.
وأكدت القناة 12 العبرية، أن سلاح الجو الإسرائيلي دمر مطار تبريز.


وشن جيش الاحتلال الإسرائيلي في وقت باكر من اليوم، هجوما واسع النطاق استهدف عددا من المواقع الإيرانية بما في ذلك منشآت نووية.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، الجمعة، إن الهجوم على إيران قتل رؤوس المنظومة الأمنية الإيرانية، كما استهدف المنظومة الدفاعية لطهران.

وأشار المتحدث، إلى أن جيش الاحتلال الإسرائيلي ما زال يهاجم في الأراضي الإيرانية، مضيفا "طيارونا يهاجمون وما زالوا يهاجمون المنشآت النووية الإيرانية".

وأوضح المتحدث، أن 200 مقاتلة إسرائيلية شاركت في الهجوم على إيران، مشيرا إلى أنه تم استخدام 300 قنبلة في إطار تنفيذ الهجمات على إيران، مؤكدا أن إيران كانت قريبة من الحصول على سلاح نووي و"هدف عمليتنا هو القضاء على التهديد".


وأكد المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، قتل رئيس الحرس الثوري ورئيس الأركان وبعض الأسماء التي سيُعلن عنها لاحقا.