جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:51 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة

إعلام إيراني: إسقاط مقاتلة إسرائيلية.. وطهران تطلق خيبر باليستي متعدد الرؤوس

قالت وسائل إعلام إيرانية إن الدفاعات الجوية أسقطت طائرة مقاتلة للعدو الصهيوني فوق محافظة أذربيجان الشرقية.

فيما قالت وكالة "تسنيم" إن الدفاعات الجوية في محافظة مركزي دمرت طائرة مسيَرة إسرائيلية من طراز "هرمز".

خلال ذلك أعلن حرس الثورة عن إطلاق صاروخ باليستي متعدد الرؤوس من طراز خيبر لأول مرة.

أعلنت إدارة العلاقات العامة في الحرس الثوري في بيانها رقم 17 إطلاق صاروخ باليستي متعدد الرؤوس من طراز خيبر لأول مرة ضمن الموجة الحادية والعشرين.

وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه أعلنت إدارة العلاقات العامة في الحرس الثوري في بيانها رقم 17 إطلاق صاروخ باليستي متعدد الرؤوس من طراز خيبر لأول مرة ضمن الموجة الحادية والعشرين. نص البيان رقم 17 الصادر عن إدارة العلاقات العامة في الحرس الثوري الإسلامي فيما يلي:"

بسم الله الرحمن الرحيم
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

انطلقت الموجة الحادية والعشرون من عملية "الوعد الصادق 3" ردًا على جرائم الكيان الصهيوني المستمرة، بإطلاق صواريخ تعمل بالوقود الصلب والسائل، وعمليات مشتركة للطائرات المسيرة الذكية..في هذه العملية، ولأول مرة، استُخدم صاروخ "خيبر" الباليستي متعدد الرؤوس، مستخدمًا تكتيكات جديدة ومفاجئة لضرب أهداف أكثر دقة وتدميرًا وفعالية، وتم ضرب أهداف استراتيجية في جميع أنحاء الأراضي المحتلة من الشمال إلى الجنوب ووسط الكيان الصهيوني.

ويُشار إلى أن العملية الموجهة نحو التأثير ستستمر باستخدام تكتيكات خاصة جديدة، كما أن العمليات القتالية للطائرات المسيرة لن تتوقف للحظة خلال النهار، وسيضطر مغتصبو الأراضي المحتلة إلى مواجهة صفارات الإنذار والهروب والاحتماء باستمرار...وسيستمر هذا الدفاع الوطني الشامل حتى القضاء التام على الكيان الصهيوني..وما النصر الا من عندالله العزیز الحکیم".