جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 02:47 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل حول وفاة الممثلة نيفين مندور اقتصادي: إطلاق الحكومة حزمة استثمارية متكاملة يسهم في تحسين مناخ الاستثمار ودفع النمو الاقتصادي رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الصحة بدولة جامبيا خلال مشاركته في المؤتمر الدولي لقسم الأمراض النفسية وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق اندلع في شقتها السكنية بالعصافرة الإسكندرية ضبط ٢٦ شركة سياحة غير مرخصة لاستيلائها على أموال المواطنين بزعم تنظيم رحلات حج وعمرة وهمية بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية

رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس جمهورية فيتنام الإشتراكية

رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس فيتنام
رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس فيتنام

استقبل المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب المصري بمقر المجلس السيد لونغ كيونغ رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية والوفد المُرافق له.

في مُستهل اللقاء .. أشار المستشار الدكتور حنفي جبالي إلى أن اللقاء يأتي استكمالًا لمسيرة العلاقات المتميزة والتاريخية بين البلدين، مُشيدًا بالزخم الإيجابي الذي تشهده العلاقات الثنائية، وداعيًا إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية وزيادة حجم الاستثمارات الفيتنامية في مصر لتتماشى مع حجم وثقل العلاقات السياسية بين مصر وفيتنام.

وخلال اللقاء، ثمن المستشار الدكتور رئيس المجلس مواقف فيتنام الداعمة للقضايا العربية، خاصة ما يتعلق بعملية السلام في الشرق الأوسط من خلال حل الدولتين وفقًا لقرارات الشرعية الدولية، كما أبدى المستشار الدكتور حنفي جبالي التطلع لتعزيز التعاون البرلماني مع الجمعية الوطنية الفيتنامية وتبادل الخبرات البرلمانية والتشريعية.

من جانبه، أبدى السيد لونغ كيونغ رئيس جمهورية فيتنام تقديره للعلاقات التاريخية بين مصر وفيتنام وكذا التقدير لمواقف مصر التاريخية في دعم بلاده، مُشيرًا إلى التطور الحادث في العلاقات الثنائية مؤخرًا، كما أشاد رئيس جمهورية فيتنام بدور مصر التاريخي والريادي في حل نزاعات منطقة الشرق الأوسط، داعيًا إلى تعزيز التنسيق والتشاور بين مجلس النواب المصري والجمعية الوطنية الفيتنامية في المحافل البرلمانية الدولية.

موضوعات متعلقة