جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:39 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز

ضبط سائق أوبر متهم بتعاطي المخدرات أثناء القيادة وتعدي أقارب على سيدة في الشرقية

سائق أوبر
سائق أوبر

تفحص الأجهزة الأمنية مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله سائق يعمل في إحدى شركات النقل الذكي أوبر، واتهمه ناشر الفيديو بأنه يتعاطى مادة يُشتبه في أنها مخدرة خلال القيادة على سرعة تجاوزت 120 كم/س، ما عرّض حياة الركاب للخطر.


وأوضح صاحب الفيديو، أنه اضطر للتدخل وسحب مفتاح السيارة وإبعاد قدم السائق عن دواسة البنزين بعد أن فقد الأخير تركيزه تدريجيًا خلال القيادة، مؤكدًا أن الموقف كان يهدد بوقوع حادث مميت، وتجري الأجهزة الأمنية فحصا أمنيا للواقعة للوقف على ملابساتها وتفاصيلها.
من جهة أخرى، تفحص الأجهزة الأمنية فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي لـ استغاثة إحدى السيدات، مقيمة بقرية رزنة التابعة لمركز الزقازيق بالشرقية، أفادت فيه بتعرضها وأبنائها للتعدي من جانب بعض أقاربها، وقيام أحدهم بسحلها والتعدي عليها بالسب والشتم.
وزعمت السيدة في البوست المتداول والمدعوم بفيديو أن خلافات عائلية سابقة نشبت بينها وبين أحد أقارب زوجها، صدر بشأنها حكم قضائي بالحبس شهرًا، قبل أن يتم التنازل في إطار جلسة عرفية، إلا أن الخلافات عادت من جديد وتطورت للتعدي على نجلها.

وادعت السيدة في بلاغها أن زوجها يعمل بالخارج، وشقيق زوجها يعمل محصلًا بشركة مياه، مطالبة بتدخل الجهات المعنية للوقوف على ما تتعرض لها وأسرتها من تعدٍ.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها للفحص والوقوف على ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.