جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 11:29 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

تكريم المتفوقين من أبناء العاملين بالصرف الصحي بالإسكندرية

تكريم
تكريم
الإسكندرية

نظمت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية احتفالية مميزة لتكريم أبناء العاملين المتفوقين دراسيًا في مختلف المراحل التعليمية “الثانوي – الإعدادي – الكليات – الدبلومات”، وذلك بمركز التدريب بمحطة التنقية الشرقية، بحضور اللواء “محمود نافع” رئيس مجلس الإدارة، وقيادات الشركة، وجمع من العاملين وأسرهم.

شهدت الاحتفالية تكريم أبناء العاملين المتفوقين، إلى جانب العاملين الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه، تقديرًا لجهودهم العلمية والمهنية، وتشجيعًا لهم على مواصلة مسيرة النجاح والتميز. كما شمل التكريم طلاب المدرسة الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي بالإسكندرية باعتبارهم جيل المستقبل في قطاع المياه والصرف الصحي، لما يبذلونه من جهد في التعلّم والتدريب ليكونوا امتدادًا لمسيرة العطاء.

وفي لمسة وفاء، خصصت الشركة فقرة لتكريم أبناء شهداء العمل والواجب من العاملين بالشركة، تقديرًا لتضحيات ذويهم الذين بذلوا أرواحهم في سبيل أداء واجبهم، ليظلوا رمزًا للإخلاص والانتماء.

وأكد اللواء “محمود نافع” خلال كلمته أن هذه الفعاليات تأتي في إطار حرص الشركة على غرس قيم الولاء والانتماء، وخلق حالة من الرضا الوظيفي بين العاملين عبر الاهتمام بأسرهم ودعم أبنائهم، مشيرًا إلى أن العاملين هم الثروة الحقيقية للشركة، وأن الاستثمار في تنمية مهاراتهم وأبنائهم يعزز من قدرتها على تحقيق التميز في الأداء والخدمات.

وفي ختام الاحتفالية، قام “نافع” بتوزيع شهادات التقدير والجوائز على المتفوقين، مؤكدًا أن الشركة ستظل داعمًا أساسيًا للعاملين وأسرهم، ومحفزًا لمزيد من العطاء والإنجاز.