جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 09:11 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

إفتتاح أكبر معارض ”اهلا مدارس” بأرض المعارض بدمنهور وتطلق إشارة البدء لافتتاح 41 معرضاً ومنفذاً على مستوى محافظة البحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، معرض "أهلاً مدارس" بأرض المعارض بمدينة دمنهور، والذي تنظمه الغرفة التجارية بالتنسيق مع مديرية التموين بالبحيرة، والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، وذلك في إطار حرص المحافظة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وضمن الاستعدادات المكثفة للعام الدراسي الجديد.

حيث تفقدت المحافظ أجنحة المعرض الذي يضم 12 شركة عارضة تقدم مختلف المستلزمات المدرسية من زي مدرسي وحقائب وأدوات مكتبية وأحذية، إلى جانب السلع الغذائية ومستحضرات التجميل،والمنظفات، وغيرها.

وتعرض جميع المنتجات بتخفيضات تتراوح ما بين 20% إلى 40 % مقارنة بأسعار السوق.

كما تفقدت أيضاً منفذ مؤسسة "حياة كريمة" المقام داخل أرض المعارض، والذي يوفر اللحوم والدواجن والمواد الغذائية بأسعار مناسبة وجودة عالية، بما يعكس دور المبادرة في دعم الأسر وتلبية احتياجاتهم اليومية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن هذه المعارض تعكس التزام الدولة والمحافظة بدعم الأسر وتخفيف الأعباء المعيشية، مشيرة إلى أن المعرض يوفر كل ما تحتاجه الأسرة من مستلزمات دراسية بأسعار تنافسية، وأضافت أن ما يميز هذه المعارض هو توافر كميات كبيرة من المنتجات المحلية ذات الجودة العالية، في خطوة مهمة تسهم في تلبية احتياجات المواطنين مع قرب بدء العام الدراسي الجديد.

كما وجهت الدكتورة المحافظ بالالتزام بسداد المصروفات الدراسية وتوفير الزي المدرسي والشنط لعدد 500 طالب من الأسر الأولى بالرعاية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لدعم الفئات الأكثر احتياجاً وتخفيف الأعباء عنهم مع بداية العام الدراسي.

ومن الجدير بالذكر أنه تم تنظيم عدد 41 معرضاً ومنفذاً جديداً بواقع 26 منفذاً و15 معرضاً تغطي جميع مدن ومراكز البحيرة، بما يضمن وصول السلع الأساسية والمستلزمات الدراسية إلى مختلف المناطق وبأسعار مخفضة تناسب الجميع.

موضوعات متعلقة