جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 11:07 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

تفاصيل حول ما أثير لقيام طبيب نحافة بنشر فيديوهات تتضمن إظهار مواضع حساسة لسيدات

طبيب نحافة متهم
طبيب نحافة متهم

أثارت مقاطع فيديو متداولة لطبيب التغذية والنحافة، الدكتور “أحمد. ا” موجة واسعة من الغضب والاستنكار، بعد ظهور لقطات تُظهر وجوه سيدات وبعض المناطق الحساسة من أجسادهن خلال جلسات تجميلية، من بينها إجراءات حقن تُقدم داخل عيادته، في مشاهد اعتبرها مستخدمون انتهاكًا صارخًا للخصوصية وتجاوزًا مهنيًا وأخلاقيًا لا يمكن قبوله.

طبيب نحافة ينشر فيديوهات تتضمن إظهار مواضع حساسة لسيدات خلال جلسات تجميل

وأظهرت المقاطع قيام الطبيب باستخدام هذه اللقطات في محتوى دعائي عبر صفحاته الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، بغرض الترويج لخدمات تجميلية، من بينها، وفق ما يروّج له، “حقن مناطق الأنوثة والتخلّص من نحافتها وتكبيرها”، وهو ما أثار انتقادات حادة واتهامات له باستغلال أجساد النساء لجذب المشاهدات ورفع التفاعل الرقمي.

وتداول مستخدمون عبر المنصات اتهامات للطبيب بنشر مواد مرئية تُعد مخالفة للضوابط الأخلاقية والمهنية، مطالبين نقابة الأطباء والإدارة المركزية للعلاج الحر بوزارة الصحة والسكان بفتح تحقيق عاجل في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كما أظهرت بعض الفيديوهات الترويجية استغلال شعار إحدى القنوات الإعلامية الكبرى في فيديو دعائي نسبه إليها، في محاولة لإضفاء مصداقية على المحتوى الترويجي، رغم عدم وجود علاقة بين القناة وما نُشر.

وطالب المواطنون الجهات المختصة باتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية ومهنية لحماية خصوصية السيدات، والتحقق من تراخيص الطبيب والعيادة، ومدى التزامه بمعايير ممارسة مهنة التجميل، مؤكدين أن استخدام مناطق حساسة لجسد امرأة كمادة دعائية يشكل تجاوزًا يستوجب المحاسبة.