جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:40 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا

عقوبات فيفا ضد كريستيانو رونالدو بعد طرده أمام أيرلندا

أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رسميًا العقوبات الموقعة على البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي النصر السعودي، عقب طرده خلال مواجهة منتخب بلاده أمام أيرلندا في تصفيات كأس العالم 2026.

وكان المنتخب البرتغالي واجه نظيره الأيرلندي في الجولة قبل الأخيرة من التصفيات الأوروبية المؤهلة للمونديال، وشهدت الدقيقة 61 حصول رونالدو على بطاقة حمراء مباشرة، بعد اعتدائه بالكوع على أحد لاعبي أيرلندا دون كرة. وجاء القرار بعد العودة لتقنية الفيديو التي أكدت المخالفة.

وبسبب الطرد، غاب رونالدو عن المباراة التالية أمام أرمينيا، والتي حسمها المنتخب البرتغالي بنتيجة كبيرة 9–1.

وأقرت لجنة الانضباط في فيفا إيقاف اللاعب مباراة واحدة – تم تنفيذها بالفعل أمام أرمينيا – إضافة إلى إيقاف لمباراتين إضافيتين مع إيقاف التنفيذ، على أن يسقط القرار بشرط التزام اللاعب وعدم ارتكاب أي مخالفات تأديبية جديدة.

وبناءً عليه، سيكون رونالدو مؤهلًا للمشاركة في المباراة الافتتاحية لمنتخب البرتغال في كأس العالم 2026، ما لم يتعرض لأي عقوبة أخرى قبل البطولة.

يُذكر أن بطاقة الطرد المباشرة أمام أيرلندا يوم 13 نوفمبر كانت الأولى لرونالدو مع المنتخب في 226 مباراة دولية خاضها على مدار مسيرته.