جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:03 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

طقس الغد.. أجواء خريفية وأمطار تضرب بعض المحافظات

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعات حالة الطقس غدا، السبت 29 نوفمبر 2025، حيث يسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، بينما يميل للحرارة على جنوب الصعيد. أما ليلًا، فيكون مائلًا للبرودة إلى معتدل الحرارة على معظم المناطق.

درجات الحرارة غدا السبت

وتسجّل درجات الحرارة المتوقعة خلال الطقس غدا، السبت، ما بين العظمى والصغرى، تكون على القاهرة والوجه البحري 25-16 درجة، وعلى السواحل الشمالية 23-16 درجة، فيما تتراوح على شمال الصعيد بين 25-16 درجة، وعلى جنوب الصعيد بين 30-26 درجة.

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية، استمرار الشبورة المائية خلال الطقس غدا، على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، خاصة الممتدة من شمال البلاد حتى شمال الصعيد ووسط سيناء، وذلك من الثانية حتى التاسعة صباحًا، محذّرة من انخفاض الرؤية الأفقية أحيانًا.

أمطار تضرب حلايب وشلاتين ورياح شديدة

وأشارت توقعات هيئة الأرصاد الجوية، خلال الطقس غدا، إلى فرص أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، تمتد جنوبًا إلى مناطق (حلايب – شلاتين) بشكل متقطع. وقد تنشط الرياح أحيانًا على مناطق من (سيوة – السلوم – مطروح).

وتظهر بعض السحب المنخفضة، خلال الطقس غدا، على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، قد يصاحبها رذاذ خفيف غير مؤثر على بعض المناطق.

وأكدت هيئة الأرصاد، أنها تتابع لحظة بلحظة تحديثات نماذج الطقس، مع التأكيد على اتخاذ جميع الإجراءات والاستعدادات اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن التقلبات الجوية.