جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:29 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

لمياء الأمير تستقبل عزاء شقيقها طارق الأمير الجمعة بمسجد آل رشدان

طارق الأمير
طارق الأمير

تستعد الفنانة لمياء الأمير وأسرتها لاستقبال المعزين في وفاة شقيقها طارق الأمير يوم الجمعة المقبل، في مسجد آل رشدان بمدينة نصر، بعد صلاة المغرب.


وتوفي طارق الأمير، صباح اليوم، بعد صراع مع المرض وتوقف عضلة القلب.

من جانبها، قالت سلمى، ابنة شقيقة الراحل، عبر حسابها الشخصي على فيسبوك: عزاء خالي يوم الجمعة بعد صلاة المغرب بمسجد الرشدان بمدينة نصر.


وقبل وفاة الفنان طارق الأمير، كشفت أسرته، آخر تطورات حالته الصحية بعد تعرضه خلال الأيام الماضية لعدوى بكتيرية خلال وجوده داخل أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة، مما أدى إلى دخوله في غيوبه.

وأوضحت الأسرة لـ القاهرة 24، أن عضلة القلب توقفت اليوم والدكاترة تدخلوا ولحقوه في 3 دقائق واتكتب له عمر جديد، مطالبين من جمهوره ومحبيه الدعاء له.


ويُذكر أن الفنان طارق الأمير بدأ مشواره الفني في تسعينيات القرن الماضي، وشارك في عدد من الأدوار الثانوية المميزة في السينما والتلفزيون، حيث ترك بصمة واضحة رغم قِصر المساحات التي ظهر بها.

ومن أبرز أعماله، دور الضابط هاني في فيلم اللي بالي بالك عام 2003، ودور عبد المنصف في فيلم عسل أسود عام 2010، إلى جانب ظهوره في دور ضابط شرطة ضمن أحداث فيلم صنع في مصر عام 2014.

موضوعات متعلقة