جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:42 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال

بيان من مجلس إدارة النادي المصري حول الموعد الجديد لمباراة المصري ووادي دجلة بالمرحلة الأولى لدوري نايل

النادي المصري
النادي المصري

صدر بيان من مجلس إدارة النادي المصري حول الموعد الجديد لمباراة المصري ووادي دجلة بالمرحلة الأولى لدوري نايل ..

يعرب مجلس إدارة النادي المصري عن رفضه لقرار لجنة المسابقات برابطة الأندية الصادر اليوم والتي حددت خلاله الساعة الثامنة مساء الاربعاء المقبل موعدًا لمباراة الفريق المؤجلة أمام وادي دجلة في الوقت الذي سيؤدي فيه الفريق مباراته أمام فريق كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بعد غدا الأحد ليغادر مدينة بولوكوان الجنوب أفريقية مساء الاثنين في طريقه إلى مدينة جوهانسبرج والتي سيغادرها الفريق في ساعة متأخرة مساء الاثنين ليصل الفريق إلى القاهرة في ساعة متأخرة مساء يوم الثلاثاء قبل 24 ساعة فقط من الموعد الجديد لمباراة وادي دجلة ، علمًا بأن الفريق والذي تواجد في مطار القاهرة منذ الساعة الثامنة مساء أمس الخميس سيقطع رحلة الذهاب في أكثر من 30 ساعة بعد التأخر الشديد في مواعيد الرحلة إلى جنوب أفريقيا الأمر الذي تسبب في عدم لحاق البعثة برحلة الطيران الداخلي إلى مدينة بولوكوان لتضطر في النهاية إلى السفر عبر الطريق البري في رحلة تستغرق نحو اثنتي عشرة ساعة - لم تصل البعثة حتى كتابة تلك السطور لمدينة بولوكوان - الأمر الذي يسبب الكثير من الإرهاق للفريق وهو الأمر المتوقع حدوثه أيضًا في رحلة العودة والتي ستستمر لأكثر من 30 ساعة أيضا.

ويؤكد مجلس إدارة النادي المصري أن الأستاذ كامل أبو علي قد حاول خلال العديد من الاتصالات مع مسئولي الرابطة التنسيق في هذا الأمر إلا أنه فوجئ بعدم الاستجابة للطلبات العادلة للنادي مما يلحق به أشد الضرر خاصة وأن الفريق سيخوض مباراته الأخيرة بدور المجموعات أمام فريق زيسكو يونايتد الزامبي في السادسة مساء السبت الموافق الرابع عشر من فبراير أي أن وضع مباراة وادي دجلة في هذا التوقيت القاتل قد يتسبب في الإطاحة بفريق المصري خارج بطولة الكونفيدرالية من ناحية كما أنه سيؤثر بلاشك كذلك على فرص الفريق في المنافسة على التواجد ضمن المراكز السبعة الأولى لبطولة الدوري والتي ستخوض لاحقا مرحلة تحديد البطل.

إن مجلس إدارة النادي المصري يحتفظ بحقه في اتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن لها الحفاظ على مصالحه ويطالب في الوقت ذاته الاتحاد المصري لكرة القدم بالتدخل للحفاظ على حظوظ النادي في المنافسة على الصعود لدور الثمانية من الكونفيدرالية.