جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:10 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

اجتماع الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة وقيادات جمعية المستثمرين

المنطقة الصناعية بجمصة وجمعية المستثمرين
المنطقة الصناعية بجمصة وجمعية المستثمرين

تم اليوم عقد اجتماع بمقر الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة وذلك بحضور قيادات جمعية المستثمرين وقيادات الجهاز التنفيذي ومجموعة من السادة المقاولين.

وجاء الاجتماع لمناقشة آليات تحسين ورفع كفاءة الطرق داخل المنطقة الصناعية بجمصة بجميع مراحلها بما يشمل أعمال النظافة وتمهيد الطرق المتضررة ورفع كفاءتها بما يسهم في تحسين المظهر العام للمنطقة وتسهيل حركة المستثمرين والعاملين بها ..

وشهد الاجتماع حضور السادة أعضاء مجلس إدارة جمعية المستثمرين، وهم:
النائب وليد فرعون رئيس مجلس الإدارة
النائب أحمد صبرة الأمين العام للجمعية ..
المهندس أنور المغازي الأمين العام للصندوق ..
إبراهيم السداوي عضو مجلس الإدارة
مجاهد سعد مدير عام الجمعية ..

كما حضر الاجتماع من الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية كلا من :
أحمد ماهر رئيس الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية
محمد صابر نائب رئيس الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية

وأكد الحضور خلال الاجتماع أن جمعية المستثمرين تعمل لخدمة جميع المستثمرين دون استثناء، وتسعى دائمًا إلى تحقيق الصالح العام للمنطقة الصناعية، من خلال التعاون المستمر مع الجهاز التنفيذي وكافة الجهات المعنية ..

ويأتي هذا الاجتماع كخطوة أولى ضمن خطة متكاملة تستهدف تحسين مستوى الخدمات والبنية التحتية داخل المنطقة الصناعية بجمصة استجابةً لمطالب المستثمرين وحرصًا على توفير بيئة استثمارية أفضل للجميع .. في إطار حرص جمعية المستثمرين بالمنطقة الصناعية بجمصة على تطوير البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمستثمرين.

موضوعات متعلقة