جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:55 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية شهدت حفل إفطار مؤسسة تربية الفتيات

التضامن الاجتماعي بالدقهلية
التضامن الاجتماعي بالدقهلية

شهدت الدكتورة هالة عبد الرزاق جودة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية حفل الإفطار السنوي الذي نظمته مؤسسة تربية الفتيات بمدينة المنصورة وسط أجواء رمضانية يسودها الدفء والتكافل الاجتماعي.

وأكدت وكيل الوزارة علي اهتمام الدولة المصرية بتحقيق أوجه الرعاية الشاملة للأبناء والفتيات بدور الرعاية، مشيدةً بالدور الحيوي الذي تقوم به مؤسسات الرعاية الاجتماعية في تقديم الدعم النفسي والاجتماعي والتعليمي للفتيات، والعمل على دمجهن في المجتمع بصورة إيجابية وآمنة.

وتخلل الحفل تسليم ملابس العيد للفتيات، في لفتة إنسانية تعكس روح التكافل خلال شهر رمضان المبارك، حيث أعربت الفتيات عن سعادتهن بهذه المشاركة المجتمعية التي ترسم البسمة على وجوههن قبيل حلول عيد الفطر.

وسلطت وكيل الوزارة الضوء على جهود وزارة التضامن الاجتماعي في تطوير منظومة الرعاية البديلة ودور الأيتام، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، من خلال تحسين جودة الخدمات المقدمة، وتوفير برامج الدعم النفسي والتأهيل المهني، وتعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني لضمان حياة كريمة للفئات الأولى بالرعاية.

وأضافت أن المديرية تتابع بشكل دوري كافة مؤسسات الرعاية بنطاق المحافظة للتأكد من الالتزام بالمعايير والضوابط المنظمة للعمل، والعمل على تذليل أية معوقات قد تواجه تلك المؤسسات، بما يضمن تقديم أفضل مستوى من الخدمة والرعاية.

واختتمت الفعاليات بتوجيه الشكر لكافة القائمين على تنظيم الحفل بقيادة وليد حافظ مدير إدارة الدفاع الاجتماعي مؤكدةً أن العمل المجتمعي المتكامل بين الأجهزة التنفيذية والجمعيات الأهلية هو الركيزة الأساسية لتحقيق الحماية الاجتماعية الشاملة وبناء مستقبل أفضل لأبنائنا وبناتنا.

موضوعات متعلقة