جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:50 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

إيران تعلن استخدام صواريخ جديدة في قصف الاحتلال

أعلنت قوات الحرس الثوري الإيراني استخدام صواريخ "خرمشهر-4" الثقيلة التابعة لقوة الفضاء بحرس الثورة الإسلامية، وبراس حربي يزن طناً واحداً، انطلقت فجر اليوم، الخميس، وذلك مع انطلاق الموجة التاسعة عشرة من عملية "وعد صادق 4".

وانطلقت الموجة التاسعة عشرة من عملية "وعد صادق 4"، وبالرمز المبارك "يا حسن بن علي (ع)"، حيث قصفت الصواريخ الإيرانية قلب تل أبيب، ومطار بن جوريون، وقاعدة السرب الـ27 التابع للقوات الجوية للجيش الصهيوني في هذا المطار.

وأكد الحرس الثوري الإيراني أن الصواريخ اخترقت الطبقات الـ7 للدفاع الجوي في الأراضي المحتلة وسببت جحيما للأعداء.

وفي صباح اليوم، أعلن الحرس الثوري الإيراني عن انطلاق موجة جديدة من عملية "الوعد الصادق 4"، شملت هجمات صاروخية وطائرات مسيرة، وصفها البيان بـ"انفجارات عظيمة"، مستهدفة مواقع إسرائيلية وأمريكية في المنطقة.

ووفقًا للبيان، تستهدف الهجمات "مواقع العدو الأمريكي الصهيوني في قلب الأراضي المحتلة" وقواعد القوات الأمريكية في الشرق الأوسط.

وشملت الضربات مناطق عدة في تل أبيب والمركز، إلى جانب هجمات متزامنة من حزب الله اللبناني على جنوب لبنان، فيما أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية تفعيل أنظمة الإنذار في أكثر من 300 مدينة وبلدة، بينها محيط مطار بن غوريون العسكري.

جاء هذا الهجوم بعد ساعات من موجة صاروخية سابقة من إيران، أسفرت عن دوي انفجارات في القدس، في إطار التصعيد المستمر بعد الغارات الأمريكية والإسرائيلية الأخيرة على أهداف في إيران، والتي شملت العاصمة طهران وأدت إلى سقوط ضحايا واغتيال عدد من القادة الإيرانيين.