جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:07 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يرسم الفرحة على وجوه أيتام ذوي الإعاقة نائب المحافظ تفقد مخبز المحافظة ومنافذ البيع بالمنصورة .. ومستوي النظافة بشوارعها الملك يترك عرشه.. الدوري الإنجليزي في مواجهة ”فراغ” محمد صلاح الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين

صدمة للاحتلال.. حزب الله يقصف قاعدة إسرائيلية جنوب شرق تل أبيب

أعلن حزب الله​ المتمركز في جنوب لبنان، اليوم الإثنين، عن شن قصف على قاعدة إسرائيلية جنوب شرق تل أبيب بصواريخ نوعية.

وأوضح حزب الله، في بيان، أنه "ردًّا على العدوان الإسرائيلي المجرم الّذي طال عشرات المدن والبلدات اللّبنانيّة وضاحية بيروت الجنوبيّة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 17:00 من بعد ظهر الإثنين 09-03-2026، قاعدة الرملة (قاعدة قيادة الجبهة الدّاخليّة) جنوب شرق مدينة ​تل أبيب​، الّتي تبعُد عن الحدود اللّبنانيّة الفلسطينيّة 135 كلم، بصليةٍ من الصّواريخ النّوعيّة".

وفي سياق متصل، كشفت وكالة تسنيم الإيرانية، اليوم الجمعة، أن حزب الله المتمركز في جنوب لبنان، شن هجوما صاروخيا على موقع راداري ومحطة اتصالات فضائية مهمة تابعة للكيان الصهيوني داخل الأراضي المحتلة.

وأوضحت وكالة “تسنيم”، نقلا عن مصادر لم تسمها، أنه رغم المحاولات المكثفة من جانب مسؤولي دولة الاحتلال لإخفاء تفاصيل الهجوم، فإن مراجعة الصور المتداولة تشير إلى وجود عدد كبير من أجهزة استقبال الإشارات الفضائية في الموقع المستهدف.