جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:57 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي

الأوقاف تحدد مواعيد توقيع عقود أئمة دفعة 2024 وتسلم العمل 17 أغسطس

أعلنت وزارة الأوقاف مواعيد حضور المرشحين لشغل وظيفة إمام وخطيب ومدرس من دفعة 2024 «الإمام حسن العطار»، الذين استوفوا جميع مسوغات التعاقد وأتموا التدريب المقرر، وذلك إلى مقر ديوان عام الوزارة لتوقيع عقود العمل، تمهيدًا لتسلم مهامهم الوظيفية اعتبارًا من 17 أغسطس 2026.

وأكدت الوزارة ضرورة التزام جميع المرشحين بالموعد المحدد لمحافظاتهم، والحضور إلى ديوان عام الوزارة في اليوم المقرر لهم، لاستكمال إجراءات توقيع العقود وفقًا للضوابط والإجراءات المنظمة.

مواعيد توقيع العقود

وتتضمن مواعيد توقيع العقود توزيع المرشحين على ثلاثة أيام بحسب المحافظات، على النحو التالي:

يوم الاثنين 17 أغسطس 2026، يحضر المرشحون من محافظات الإسكندرية، والإسماعيلية، والأقصر، والبحيرة، والجيزة، والدقهلية، والسويس، والشرقية، والغربية.

ويوم الثلاثاء 18 أغسطس 2026، يحضر المرشحون من محافظات الفيوم، والقاهرة، والقليوبية، والمنوفية، والمنيا، والوادي الجديد، وأسوان، وأسيوط، وبني سويف.

أما يوم الأربعاء 19 أغسطس 2026، فيحضر المرشحون من محافظات بورسعيد، وجنوب سيناء، ودمياط، وسوهاج، وشمال سيناء، وقنا، وكفر الشيخ، ومرسى مطروح.

الأوقاف تحذر

وشددت وزارة الأوقاف على أهمية التزام المرشحين بالموعد المخصص لكل محافظة، والحضور في اليوم المحدد إلى مقر ديوان عام الوزارة، حتى يتمكنوا من استكمال إجراءات توقيع العقود تمهيدًا لتسلم العمل في المواعيد المقررة.

وتأتي هذه الإجراءات عقب استيفاء المرشحين لمسوغات التعاقد وإتمامهم البرنامج التدريبي المقرر، تمهيدًا لبدء عملهم بوظيفة إمام وخطيب ومدرس وفقًا للقواعد المنظمة.