جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:18 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

محافظ الدقهلية يستقبل عددًا من المعتمرين ويوزع 5 رحلات عمرة على أبناء المحافظة الأولى بالرعاية

اللواء طارق مرزوق المحافظ
اللواء طارق مرزوق المحافظ

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم الأحد عددًا من أبناء المحافظة الفائزين برحلات العمرة ..

حيث قام بتوزيع 5 رحلات عمرة مجتمعية عليهم، برعاية صندوق «تحيا مصر»، وبالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالدقهلية، وذلك بحضور الدكتورة ماجدة جلالة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية.

وحرص محافظ الدقهلية، خلال اللقاء، على تهنئة الفائزين برحلات العمرة، معربًا عن خالص تمنياته لهم بزيارة بيت الله الحرام وأداء مناسك العمرة في أجواء إيمانية مباركة، داعيًا الله أن يتقبل منهم صالح الأعمال، كما استمع إليهم مؤكدا لهم توفير كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم.

ووجه المحافظ رسالة ودية إلى الفائزين، قائلًا: " ادعوا لمصر وأهلها وادعولنا"، متمنيًا لهم رحلة مباركة وعمرة مقبولة، وأن يعودوا إلى وطنهم وأسرهم سالمين غانمين.

وأكد محافظ الدقهلية أن الدولة، بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحرص على توفير مختلف أوجه الرعاية والدعم للمواطنين، خاصة الفئات الأولى بالرعاية، مشيرًا إلى أهمية الالتزام بالنظام العام وتعليمات الجهات المختصة خلال أداء مناسك العمرة، حفاظًا على سلامتهم وتيسيرًا لأداء المناسك في أجواء آمنة ومنظمة.

وأشار المحافظ إلى أن اختيار المستفيدين من رحلات العمرة تم وفقًا للضوابط والمعايير المحددة، وبمنتهى النزاهة والشفافية.

ويأتي ذلك في إطار جهود صندوق «تحيا مصر» لدعم المبادرات المجتمعية والإنسانية، وتعزيز مظلة التكافل الاجتماعي، وتقديم أوجه الدعم والرعاية للفئات الأولى بالرعاية، بما يسهم في إدخال البهجة والسرور على نفوسهم.

من جانبهم، أعرب الفائزون برحلات العمرة عن خالص شكرهم وتقديرهم لمحافظ الدقهلية، مثمنين هذه اللفتة الطيبة وحرصه على استقبالهم وتهنئتهم، وتقديم رحلات العمرة المجانية لهم، داعين الله أن يجزي القائمين على هذه المبادرة خير الجزاء.

موضوعات متعلقة