جريدة الديار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 04:57 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأييد الحكم بإحالة أوراق عامل وربة منزل لمفتي الجمهورية لقتلهما شابًا وتمزيق جسده بالقليوبية محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي لبحث مطالب المواطنين وحل مشكلاتهم رئيس الوزراء يتابع خطة إعادة هيكلة شركات الدولة لتعزيز الكفاءة وتعظيم الأصول تعليم القليوبية يحيل موظفة بالحسابات للشئون القانونية بسبب الغش في الإعدادية محافظ الدقهلية يتفقد القافلة الطبية البيطرية المجانية بقرية نشا بمركز نبروه محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 78 قرية وعزبة بعدد من مراكز المحافظة صحة الدقهلية: وحدة إذابة الجلطات بمستشفى السنبلاوين العام تنجح في علاج ٣ حالات سكتة دماغية حادة واستعادة وظائفهم الحيوية محافظ الدقهلية يتفقد وحدة طب الأسرة بقرية نشا بمركز نبروه محافظ الدقهلية يتفقد قرية ”نشا” بمركز نبروه ”حقوق العمال وواجباتهم” .. ندوة لمديرية العمل ببني سويف بمصنع ”هيدرو فودز” القبض على شاب تزوج عرفيا بفتاة بوادى النطرون ثم قام بإبتزازها والتشهير بها للحصول على أموال جامعة بنها تفوز بـ 25 مشروعًا في مبادرة ”تحالفات مشروعات التخرج – مشروعي بدايتي 2026”

تكنولوجيا… تطبيق المراهقين «تيك توك» يتوغل في العالم

أعلن تطبيق "تيك توك" ذو الشعبية بين المراهقين، إقامة مركز إقليمي له في أوروبا مقره في العاصمة الأيرلندية دبلن.

وأشار بيان "تيك توك" إلى أن المركز الجديد في دبلن سيقوده المسؤول السابق في "جوجل" و"فيسبوك" كورماك كينان.

إقرأ المزيد

مبيعات Galaxy S10 تتفوق على S9

إقرأ أيضًا

فيسبوك تتراجع عن عرض الإعلانات داخل واتساب

وسيتيح المركز للمنصة الاجتماعية تعزيز "سياساتها وتقنياتها واستراتيجياتها لإدارة المضامين مع الحرص على أن تكون هذه الأخيرة متكيفة مع الثقافة والإطار المحلي".

والتطبيق قائم خصوصا على نشر تسجيلات مصورة قصيرة ومسلية.

وسيكون المركز أحد 3 مراكز إقليمية للتطبيق الصيني حول العالم بعد سان فرانسيسكو في الولايات المتحدة وسنغافورة.

وفي أوروبا، تملك "تيك توك" مكاتب في باريس ولندن وبرلين ودبلن، وهي توظف حاليا نحو 300 شخص.

وبحلول نهاية العام الجاري، تسعى الشركة لتوظيف ألف شخص في مكاتبها الأوروبية بينهم نحو 100 في دبلن.

وبحسب بيانات شركة "آب أني" المتخصصة في تحليلات القطاع، احتل "تيك توك" المرتبة الرابعة بين التطبيقات الأكثر تحميلا في العالم سنة 2019 (من دون احتساب تطبيقات الألعاب)، متقدما على "أنستقرام" التابعة لـ"فيسبوك" التي استحوذت تطبيقاتها على المراكز الثلاثة الأولى (فيسبوك وماسنجر وواتساب).

وتطبيق "تيك توك" مملوك لشركة "بايتدانس" الصينية الناشئة التي أطلقت أيضا محركا للبحث وتحاول الاستحواذ على حصة من الإيرادات الإعلانية الإلكترونية.