جريدة الديار
السبت 21 مارس 2026 06:40 مـ 3 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الغربية: ضبط عنصر شديد الخطورة في سمنود وبحوزته مخدرات وسلاح ناري وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعتمد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا سقوط إمبراطورية مخدرات وسلاح بالملايين بالمحافظات .. ضربة قاصمة لتجار الكيف حادث مروع في بدر البحيرة: وفاة شاب وإصابة شقيقه وسائق توك توك خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين حملات تموينية مكبرة في شبراخيت: ضبط مخابز مخالفة وتهريب دقيق مدعم العثور على جثة عامل مقتول بأرض زراعية في إيتاي البارود بالبحيرة حالة الطقس اليوم السبت القضاء على عنصر إجرامي خطير بأسوان بعد تبادل إطلاق نار ضم معدات مخدرة وسلاح ناري وقضايا محكوم بالسجن المؤبد مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهـابية التي تستهدف أمن الخليج سقوط سور عقار مخالف يودي بحياة نجار و يصيب آخر في دمنهور نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (13 : 19 مارس 2026)

”التعليم العالي” تنفي الاكتفاء ببحث لطلاب الفرق النهائية

أرشيفية
أرشيفية

نفي المتحدث الرسمي بإسم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، صحة كل ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي أو على منصات الإعلام المختلفة بشأن الاكتفاء بالقيام ببحث لطلاب الفرق النهائية، وإذ يؤكد على القرارات الصادرة من المجلس الأعلى للجامعات بتاريخ 18 أبريل الجاري، في جلسته رقم (699)، والتي كان من بينها أن "تؤجل الامتحانات لطلاب الفرقة الدراسية النهائية بجميع الكليات، والتي كان مقرر عقدها في نهاية الفصل الدراسي الثاني لإجتياز مقررات هذا الفصل لحين إنتهاء فترة تعليق الدراسة، ويعهد للجامعات وضع الجداول والضوابط اللازمة لتنفيذ ذلك مع مراعاة منح الطلاب فترة زمنية ملائمة قبل إجراء الإختبارات.

اقرا أيضا
قانونيون : فيديوهات حنين حسام جريمة جنائية تدعو للفسق والفجور

وتجدر الإشارة إلى أنه سيتم التنسيق مع الجهات المعنية بالدولة لتذليل أي عقبات تواجه هؤلاء الطلاب نتيجة تأخر موعد تخرجهم.

وتهيب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية فى نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية بالوزارة للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أى حقائق وتؤدي إلى إثارة البلبلة، علماً بأن جميع الأخبار والبيانات الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تنشر عبر الصفحة الرسمية للوزارة على الفيس بوك:
https://m.facebook.com/MOHEEGYPT/