جريدة الديار
السبت 5 سبتمبر 2026 08:12 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فريق طبي بقصر العيني ينجح في استخراج رصاصة غائرة من وجه مريض بالمنظار الضوئي دون جراحة تقليدية تطور كبير في جراحات الجلوكوما برمد المنصورة المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تشهد المؤتمر الدولي الحادي عشر للأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء انعقاد الاجتماع الأول للجنة الوطنية للاقتصاد الأزرق في البحر الأحمر وخليج عدن برئاسة جهاز شئون البيئة نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة ( 28 أغسطس : 3 سبتمبر 2026) وزارة التنمية المحلية والبيئة تشن حملة تفتيشية على عدد من مصانع إعادة تدوير مخلفات المجازر والدواجن بالخانكة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن بدء منظومة مواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة ”السحابة السوداء” خريف 2026 محافظ البحيرة تتابع أعمال رصف طريق عزبة صقر وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال وفق أعلى معايير الجودة بروتوكول تعاون بين ”الرقابة المالية” و”البريد المصري” لإتاحة خدمة ”بريدي” للمراسلات الرسمية الإلكترونية مش مجرد كسل.. علامات صادمة تكشف تعرض طفلك للتنمر داخل المدرسة الكهرباء تحسم الجدل حول تحويل العدادات الكودية إلى شرائح لماذا ينصح الخبراء بغسل الملابس الجديدة قبل ارتدائها؟

 رئيس حزب الغد: الدولة المصرية وضعت خطط في كافة الأنشطة في ظل كورونا

أرشيف
أرشيف

أشاد المهندس موسى مصطفى موسى رئيس حزب الغد باستعدادات المطارات المصرية لاستئناف الحركة الجوية المنتظمة بشكل تدريجى أول يوليو المقبل مع بعض دول الخارج بعد تعليقها منذ مارس الماضي.

وأشار أن ذلك يتم مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة بالتنسيق مع الجهات المختلفة لعودة أمنة فى ظل انتشار فيروس كورونا خاصة أن معظم دول العالم تتجه خلال الوقت الراهن لإعادة تشغيل المطارات ضمن خطة التعايش مع الفيروس المستجد مع تنفيذ قواعد التباعد الإجتماعى بعد أن تسببت تداعياته فى تسجيل خسائر فادحة لقطاع الطيران حول العالم .
وأكد موسى مصطفى على أن الدولة المصرية تعاملت مع الأزمة بامتياز وفي نفس التوقيت كانت تضع خطط واستراتيجيات ورؤى العودة لجميع القطاعات والمجالات في ظل تعايش جميع دول العالم مع هذا الفيروس القاتل وأكد موسى مصطفى أن حزب الغد يدعم الدولة المصرية في كافة القرارات التى تتخذها على كافة الأصعدة.

خلال اجتماعه باللجنة الاقتصادية بمجلس النواب .. يحيى زكي: كل السلطات نمارسها داخل الهيئة الاقتصادية دون الإخلال بالسياسة العامة للدولة في الاستثمارات