الجيزة تشن حملة لتعقيم المصالح الحكومية ولجان امتحانات الثانوية بالواحات البحرية

وجه أحمد راشد محافظ الجيزة باستمرار تطهير وتعقيم لجان امتحانات الثانوية العامة كإجراءات احترازية لمجابهة فيروس كورونا.
وتابع الدكتور صبري شاكر رئيس مركز الواحات البحرية حملات الرش والتعقيم عقب إنتهاء أداء الطلاب من امتحانات الثانوية العامة.
وأكد شاكر على أنه تم تطهير مبني استراحة المراقبين بامتحانات الثانوية العامة، كما تم تطهير المعهد الثانوي الازهري ومقر لجنة امتحانات الثانوية العامة بمدرسة الصديق الابتدائية بمدينة الباويطي، ومستشفي الواحات البحرية، ومبني الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباويطي، ومبني خدمة المواطنين وتعقيم الاتوبيس العام بشكل دوري.
وأضاف رئيس حي الواحات البحرية أن العملية الامتحانية تسير بانتظام مشيرا إلى عدم وجود شكاوي حتى الآن سواء من الامتحانات أو من تداعيات الفيروس، لافتا إلى تعقيم اللجان قبل وبعد امتحانات الثانوية العامة، بالإضافة إلى تكثيف حملات النظافة وإزالة الاشغالات.
إقرأ أيضا .. نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية يتابع التحويلات المرورية بجسر السويس