جريدة الديار
الجمعة 24 أبريل 2026 02:21 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بني سويف: ضبط سائق تاكسي عقب نشر منشور على الفيس بوك كشف ملابسات فيديو مشاجرة ”المناجل والشوم” بالبحيرة.. والقبض على المشاركي ”القومي للإعاقة” ينظم المعرض الثالث لمنتجات ذوي الإعاقة بالقاهرة على مستوى المحافظات مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الخامس بعقار في الورديان غرب الإسكندرية سيف زاهر: الزمالك يكفيه الفوز في مباراتين ليتأهل رسميا إلى دوري أبطال أفريقيا موعد الكسوف الكلي للشمس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حزمة مشروعات تنموية كبرى بسيناء باستثمارات مليارية احتفالاً بأعياد التحرير عاجل.. البحوث الفلكية تسجل هزة أرضية ثانية بقوة 5 درجات شمال مرسى مطروح آلاف الأفدنة.. حرائق تلتهم الغابات في ولاية جورجيا في عيد تحريرها.. مشاهد مذلة لخروج الإسرائيليين من سيناء من غزة ولبنان إلى حرب إيران.. ملفات شائكة على طاولة السيسي والقادة الأوروبيين بنيقوسيا بعد موافقة الحكومة.. 3 حالات لإنهاء الزواج للمسيحيين فى مشروع قانون الأحوال الشخصية

ضبط 40 الف كمامة داخل مصنع أحذية ببورسعيد قبل بيعها للمواطنين

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

تمكنت حملة مكبرة لمديرية تموين بورسعيد من ضبط مصنع أحذية بدائرة حى الجنوب يقوم بتصنيع الكمامات وتعبئتها وبيعها للمواطنين، وضبط افراد الحملة اكثر 40.0000 الف كمامة منها ما كانت جاهزة للتوزيع ومنها ما كان تحت التجهيز بدون تصريح من وزارة الصحة والجهات المختصه كما انها غير مطابقة للمواصفات القياسية الطبية مما يعرض صحة المواطنين للخطر .

وردت معلومات تفيد بوجود مصنع بالجنوب يقوم بعمل كمامات بكميات كبيرة ويقوم ببيعها بالمحال التجارية بدون اى تراخيص من الجهات المختصة وعلى الفور اصدر ناصر ثابت وكيل وزارة التموين تعليماته بضبط المخالفة .

أنطلقت الحملة بقيادة مجدي الخضر وكيل مديرية التموين ببورسعيد بالتنسيق مع الرائد مهيب فتيح رئيس قسم شرطة مباحث التموين ومحسن عباس مدير ادارة الرقابة وإبراهيم المياح ومحمد ابراهيم كبير مفتشى الرقابة.

تم التحفظ على الكمية المضبوطه بالكامل سواء كانت مصنعة او تحت التصنيع وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .

يأتى ذلك تنفيذاً للتعليمات الصادرة و الإحترازية من اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية فى تبادل المعلومات بضبط مستغلى الازمات والمحتكرين.

إقرأ أيضاً.... 4 تخصصات جديدة بمدرسة بورسعيد الفنية بنات... تفاصيل