جريدة الديار
السبت 21 مارس 2026 04:40 مـ 3 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم السبت القضاء على عنصر إجرامي خطير بأسوان بعد تبادل إطلاق نار ضم معدات مخدرة وسلاح ناري وقضايا محكوم بالسجن المؤبد مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهـابية التي تستهدف أمن الخليج سقوط سور عقار مخالف يودي بحياة نجار و يصيب آخر في دمنهور نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (13 : 19 مارس 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات خلال أول أيام عيد الفطر المبارك وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن بدء المرحلة الثانية لتطوير منطقة العتبة لرفع كفاءة 5 شوارع ذات كثافات تجارية مرتفعة مستشفى جامعة الأزهر بدمياط يستقبل مصابي حريق أحد المولات التجارية وشيخ الأزهر الشريف يوجه بتوفير جميع أوجه الدعم للمصابين بإشراف رئيس الجامعة الدكتور أسامة الازهري وزير الأوقاف: تهنئة وشكر مع اول أيام عيد الفطر.. محافظ البحيرة تفاجئ المعهد الطبي القومي بدمنهور جيش الاحتلال يزعم القضاء على رئيس قسم الاستخبارات في قوات الباسيج عاصفة ترابية تضرب القاهرة والمحافظات.. وتدهور الرؤية لأقل من 1000 متر خلال ساعات

صندوق ازدهار يعتزم التخارج من دي سكويرز وشركتين أخريين في غضون 6 أشهر

يسعى صندوق ازدهار مصر لرأس المال المتوسط إلى بيع حصته في شركة "دي سكويرز" للتسويق الإلكتروني وحلول تكنولوجيا المعلومات خلال 6 أشهر، وفق ما صرح به الشريك المؤسس والعضو المنتدب لشركة ازدهار للاستثمار المباشر عماد برسوم.

وكشف برسوم أن الصندوق التابع لشركته يعتزم أيضا التخارج من شركتين أخريين خلال الفترة ذاتها، دون أن يفصح عن هويتهما.

وقال إن "الصندوق يدرس حاليا إمكانية تنفيذ صفقة جديدة قبل نهاية العام، والتي ستكون الأخيرة قبل الإغلاق الرسمي له". وكانت "ازدهار" قد استحوذت على حصة استراتيجية في "دي سكويرز" في عام 2018، ثم أبرمت شراكة مع ألجبرا فينشرز للاستثمار في دي سكويرز في 2019.

اقرا ايضا..أسعار الذهب في مستهل تعاملات اليوم 4/10/2020

"ازدهار" تطلق صندوقا جديدا قبل نهاية 2020: وقال برسوم إن شركته تتطلع إلى إطلاق صندوقها الجديد البالغ رأسماله 200 مليون دولار، والذي من المتوقع أن ينفذ أولى صفقاتها في الربع الأول من العام المقبل.

وسيستثمر الصندوق الجديد في الشركات المتوسطة، التي تنشط في عدد من المجالات مثل الصناعة والخدمات والتعليم والرعاية الصحية والخدمات المالية غير المصرفية، ومن المنتظر أن تصل قيمة الصفقة الواحدة ما بين 10 و30 مليون دولار، وفقا لما قاله برسوم في أغسطس الماضي. وكان صندوق ازدهار قد استحوذ الشهر الماضي على حصة أقلية في مجموعة التيسير الطبية القابضة.

وقال برسوم حينها إن شركته تتطلع إلى توفير الدعم اللازم لـ "التيسير" وزيادة استثماراتها في المستشفيات والمعامل التابعة للمجموعة. وأوضح برسوم، أن "التيسير" تعتزم ضخ استثمارات تتراوح قيمتها بين 500 و600 مليون جنيه خلال 5 سنوات، بهدف تمويل التوسعات وزيادة الطاقات الاستيعابية للمستشفى التابع لها.