جريدة الديار
الأحد 21 يونيو 2026 02:39 صـ 5 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم : عصابات الجريمة المنظمة أسرع فى استخدام التكنولوجيا من حكومات دول البحر المتوسط؟! من الأقصر إلى كفرالشيخ.. «التنمية المحلية والبيئة» ترسخ نهج دعم الإنسان وصون الكرامة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يشارك في الوقفة التأبينية للطالب كريم وليد حلمي ويعلن إطلاق اسمه على مجمع الملاعب وزير التعليم يوجه رسالة لطلاب الثانوية وأولياء الأمور والمعلمون ووسائل الصحافة والإعلام إحالة 232 طالبا للتحقيق بجامعة العلميين الدولية إحالة الطبيبة « أمنية سويدان » للمحاكمة الجنائية بتهمة نشر أخبار كاذبة الدستاوي يشيد بجهود شركة توزيع كهرباء جنوب الدلتا انطلاق نسخة ملتقى التوظيف السادس بالكاتدرائية المرقسية بتشريف البابا تواضروس ووزيرا العمل الشباب ومحافظ القاهرة عاجل .. العثور على طفلة ملقاه بشاطئ النخيل أكتوبر بروتوكول تعاون بين صرف الإسكندرية ومياة الشرقية العثور على مقبرتين نادرتين ودفنات عمرها آلاف السنين في المنيا إيران: القبض على عناصر من شبكة تخريب الشوارع التابعة لإسرائيل وأمريكا

متابعة أعمال المعديات النهرية ومراجعة التراخيص الصادرة لها بمركز ومدينة رشيد بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات .

أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد برئاسة المهندسة سلوى زكي عن متابعة المعديات النهرية بنطاق المركز والتأكد من تطبيق إشتراطات الملاحة البحرية وتوافر وسائل الإنقاذ والإطفاء داخل المعديات النهرية وسريان رخصة الملاحة بالتنسيق مع شرطة المسطحات المائية، وعقد ندوة تثقيفية عن تنظيم الأسرة بمقر الوحدة المحلية بمحلة الأمير لتوعية السيدات وبحضور مديرة تنظيم الأسرة بالإدارة الصحية برشيد .

بالإضافة إلى متابعة قسم الإشغالات المرور بصفة دورية على الشوارع التي تتم بها حملات إزالة الإشغالات لمتابعة خلوها من أي إشغال تجنباً للزحام وتسهيل الحركة المرورية، ومتابعة أعمال الرش والتطهير بنطاق المدينة والقرى، وتنفيذ الحملات المستمرة ورفع الأتربة والمخلفات الصلبة والمقالب بالمدينة والقرى .

هذا وقد أكد المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية.

اقرأ أيضا ” أزمه الشخير وإنسداد التنفس في مصر و طرق علاجها مع الدكتور أحمد السبكي ”