جريدة الديار
الخميس 3 يوليو 2025 05:08 مـ 8 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير البترول يتابع إجراءات العثور علي المفقودين بحادث البارج البحري والتعامل مع تداعياته وفق خطط الطوارىء حماس: دماء الشهداء لن تذهب هدرًا وستبقى وقودًا لاستمرار مسيرة المقاومة تفاصيل حادث تصادم سيارتين بالطريق الصحراوي في البحيرة القبض على ثلاثة شباب ركلوا فتاة بالشارع وقاموا بتصوير فيديو وزيرتا البيئة والتنمية المحلية تُعلنان التسليم الإبتدائي لخلية الدفن الصحي بشبرامنت بالجيزة بتكلفة 294 مليون جنيه 5 حالات إغماء في امتحان الكيمياء بالبحيرة والتعليم تتخذ الإجراءات اللازمة فيلم الاكشن SALVABLE بجميع دور العرض المصرية بدءً من 2 يوليو عرض عربي أول لفيلم آية للمخرجة ماية عجميه بمهرجان عمّان السينمائي خلاصة ما تم اليوم بتعليم الدقهلية .. اليوم الثامن لامتحان الثانوية العامة عمرو مصطفى يكشف الستار عن ”ابتدينا” اول أغانى البوم عمرو دياب الجديد 4 أجهزة في بيتك تسبب زيادة فاتورة الكهرباء.. طرق ترشيد الاستهلاك تعرف علي ما تم اليوم بامتحان الثانوية العامة بدمياط

المصري يبدأ رحلة الإستعداد لوادي دجلة... و”طقطق” يغيب عن المباراة

طقطق
طقطق

قرر الكابتن علي ماهر المدير الفني للفريق منح لاعبيه راحة سلبية لمدة ثلاثة أيام على أن يستأنف الفريق تدريباته بمعسكره المغلق ببرج العرب مساء الخميس المقبل استعدادًا لمباراته بالجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق وادي دجلة وهي المباراة التي لم يتم تحديد موعدها بعد من قبل لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم وان كانت كافة المؤشرات تشير إلى إقامة مباريات الجولة الأخيرة في الأسبوع الأخير من الشهر الجاري.

جاء ذلك عقب نهاية مباراة الفريق الأول للكرة بالنادي المصري أمام نظيره فريق طنطا والتي أقيمت بينهما مساء أمس الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب وانتهت بفوز المصري بهدفين مقابل هدف.

هذا وقد تأكد غياب اللاعب الدولي الليبي مفتاح طقطق عن مباراة المصري بالجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من الدوري العام والتي تجمعه بنظيره فريق وادي دجلة والمقرر إقامتها في الأسبوع الأخير من شهر أكتوبر الجاري على ستاد الجيش ببرج العرب، جاء ذلك بعد حصول اللاعب على الإنذار الثالث خلال مباراة المصري وطنطا التي أقيمت مساء أمس الأحد وانتهت بفوز المصري بهدفين مقابل هدف واحد ليرفع أبناء بورسعيد رصيدهم إلى النقطة الخامسة والأربعين يحتل بهم المركز السابع بالدوري.

إقرأ أيضاً... سكرتير عام محافظة بورسعيد يتابع آخر مستجدات توصيل المرافق لمشروع الإسكان الاجتماعى ببورفؤاد