جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 07:45 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء كلية حقوق المنصورة اختتمت الموسم الثالث من مسابقة «قضاة المستقبل» بمشاركة واسعة من الجامعات المصرية والعربية حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء لمحات عامة في حالة الطقس وزير التربية والتعليم اعتمد نتيجة امتحانات الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% (النظام الجديد) و 72.1% (النظام القديم) هوس البحث عن الآثار والثراء السريع هوي بهم تحت طائلة القانون محافظ الوادي الجديد تقدم التهنئة لمدير أمن الوادي الجديد بمناسبة تجديد الثقة تعليم دمياط تصدر تنويه هام بخصوص عدم صحة نقل وكيل الوزارة محافظ السويس يوجه بمتابعة الاحياء لاعمال رفع كفاءة النظافة وتطوير الميادين حملة مُكبرة لرفع الإشغالات ورفع كفاءة النظافة وإنارة طريق 21 ومدخل الاستيراد بالشوبك الشرقي بالصف جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة إرشادية للمزارعين حول التغيرات المناخية وترشيد استخدام الأسمدة ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

الحكومة الصينية تستدعي جاك ما لطرح تساؤلات قبل الطرح العام لـ Ant Group

قال بنك الشعب الصيني، إنه أجرى بالاشتراك مع لجنة تنظيم البنوك والتأمين ولجنة تنظيم الأوراق المالية وإدارة النقد الأجنبي لقاءات مع عدد من مسؤولي Ant Group.

وتلقى “جاك ما” مؤسس شركة الخدمات المالية Ant Group وعدد من المديرين التنفيذيين استدعاءً من قبل بنك الشعب الصيني وجهات تنظيمية أخرى لطرح تساؤلات قبل الطرح العام المرتقب. لكن البنك لم يكشف عن التساؤلات التي شملتها هذه اللقاءات.

وكان “جاك ما” قد أبدى انتقاده في خطاب الشهر الماضي بشأن حجم القيود التنظيمية الموجودة في الصين وخارجها حيال التكنولوجيا المصرفية والمالية.

اقرا ايضا تعيين عضوين متفرغين للشؤون المالية بالشركتين القابضتين للأدوية والصناعات المعدنية

ومن المقرر أن يتم الطرح العام لأسهم Ant Group في شنغهاي وهونغ كونغ يوم الخامس من نوفمبر والذي من المتوقع أن يجمع 34.5 مليار دولار ليكون بذلك أكبر طرح أولي في التاريخ.

ويشهد الاكتتاب العام للمجموعة الصينية إقبالاً كبيراً من جانب المستثمرين الأفراد، والذين بلغ معدل تغطيتهم للطرح نحو 870 مرة، لتصل قيمة طلبات الشراء الخاصة بهم لنحو 3 تريليونات دولار.