جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:17 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ” محافظ الشرقية يؤدي صلاة الجمعة ويؤكد على أهمية الإتقان في العمل

تراجع المؤشر العام لبورصة البحرين بمستهل تعاملات اليوم

بورصة البحرين
بورصة البحرين

تراجع المؤشر العام لسوق البحرين المالي، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بنسبة 0.12% خاسراً 1.75 نقطة ليصل إلى مستوى 1449.73 نقطة، وبلغ حجم التداول 1.5 مليون سهم بقيمة 365.9 ألف دينار بحريني، وهبط ببورصة البحرين قطاع البنوك التجارية بنسبة انخفاض 7.48% بضغوط هبوط سهم بنك البحرين الوطني بنسبة 0.96%، البنك الأهلي المتحد بنسبة 0.13%.

كما هبط سهم شركة زين البحرين بنسبة 0.96%، فيما ارتفع قطاع الخدمات بنسبة نمو 0.11% مدفوعاً بصعود سهم شركة عقارات السيف بنسبة 0.61%، كما صعد سهمي المصرف الخليجي التجاري، شركة الإثمار القابضة بنسبة 4.17%، 1.37% على التوالي.

وفي سياق متصل أعلنت شركة البحرين لمطاحن الدقيق، عن نتاجها المالية للتسعة أشهر من العام الحالي، من ضمنها نتائج الربع الثالث، حيث حققت الشركة صافي ربح للربع الثالث 1.1 مليون دينار مقارنة مع صافي خسارة 30.6 ألف دينار من نفس الفترة من العام السابق، وذلك بسبب زيادة دخل الاستثمار، وبلغت ربحية السهم الواحد للربع الثالث ما قدره 46 فلس مقارنة مع فلس خسارة من العام السابق.

وتكبدت الشركة خسارة تشغيلية خلال الربع الثالث بلغت 61.9 ألف دينار مقارنة مع ربح تشغيلي 38.8 ألف دينار لنفس الفترة من العام السابق، ويعود سبب الخسارة التشغيلية للفترة إلى انخفاض في كمية المبيعات وارتفاع المصاريف التشغيلية.

اقرأ أيضا نيكى يغلق عند قمة 29 عاما مع استمرار تزايد آمال لقاح كورونا

عائشة عطية_نهضة السلاجقة_تصفيات امم افريقيا_عبلة كامل_ميرنا وليد_صائب عريقات_PUBG Mobile_شرين عبد الوهاب_احمد فتحى