جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 07:46 صـ 6 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التعليم تحدد ضوابط تنفيذ تقييمات الطلاب الأسبوعية للعام الدراسي حادث تصادم دامي في البحيرة: 25 عاملًا مصابًا في تصادم سيارة نقل وميكروباص بطريق التحدي – النجاح عجز توريد 14 مليون جنيه.. مياه الفيوم تحيل 57 محصلا للنيابة العامة مصر تحذر من انفجار الشرق الأوسط بسبب جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة مصر لن تنسى حقوقها في النيل: وزير الخارجية يهاجم إثيوبيا في الأمم المتحدة وزير الخارجية المصري خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الشرق الأوسط على حافة الانفجار بستمرار إسرائيل حرمان فلسطين حقوقه المشروعة آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى

انتصارات بلا هزيمة سيدات ”يوفينتوس” في صدارة الدوري الإيطالي.. تقرير

يوفينتوس النسائي
يوفينتوس النسائي

تألق فريق " يوفينتوس الايطالي " للسيدات في حصد الانتصار الثاني والتألق بالعلامة الكاملة في المواجهة التى جمعت الفريق أمام نظيره" فلورانتيا" ، حيث فازت سيدات يوفينتوس بثنائية مقابل هدف وحيد في المواجهة التي جمعت بينهما مساء اليوم ، في إطار منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الايطالي.

بادر فريق "فلورانتيا" في إحراز اولي الأهداف من قبل اللاعبة "فلورين وأغنر" في الدقيقة 44 ، ولاحقه لفريق النسائي بالتعادل في الدقيقة 54 من قبل اللاعبة " آريانا كاروسو" ، واحرز الفريق هدف الفوز من ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة من قبل اللاعبة" كريستيانا غيريلي" في الدقيقة 57 من عمر اللقاء.

حصد فريق يوفنتوس 24 نقطة من حصيلة ثمان جولات ، وثمان انتصارات ، لاهزيمة حيث جاءت انتصارات الفريق كالآتي :

- الجولة الأولي : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره "ڤيرونا" بثنائية نظيفة، حيث أحرزتا هدفي الفريق كل من : اللاعبة " كريستيانا غيريلي" في الدقيقة 53 ، واللاعبة " آريانا كاروسو" في الدقيقة 65 من عمر اللقاء.

- الجولة الثانية : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره "امبولي" للسيدات برباعية مقابل ثلاث اهداف ، حيث أحرزن الأهداف كل من : اللاعبة" باربرا بونانزيا" في الدقيقتين 13 ، 54 ، واللاعبة " كريستيانا غيريلي" في الدقيقة 58 من ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة ، وركلة جزاء احتسبها حكم المباراة لنفس اللاعبة في اللحظات الأخيرة من عمر اللقاء.

- الجولة الثالثة : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره "سان مارينو" بثنائية نظيفة ، حيث أحرزتا هدفي الفريق كل من : اللاعبة " كريستيانا غيريلي" في الدقيقة 71 ، واللاعبة" آريانا كاروسو" في الدقيقة 82 من عمر اللقاء.

- الجولة الرابعة : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره "ميلان" الإيطالية للسيدات بهدف نظيف ، حيث أحرزت هدف الفريق اللاعبة " كريستيانا غيريلي" من ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة في الدقيقة 12 من عمر اللقاء.

- الجولة الخامسة : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره"فيورنتينا" برباعية نظيفة ، حيث أحرزن الأهداف كل من : "كريستيانا غيريلي" في الدقيقة 5 ، واللاعبة"ماريا ألفيس" في الدقيقة 15 ، واللاعبة "باربرا بونانزيا" في الدقيقة 66 ، واللاعبة " لينا هورتيج" في الدقيقة 80 من عمر اللقاء.

- الجولة السادسة : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره " باري" برباعية نظيفة ، حيث أحرزن الأهداف من قبل : اللاعبة " آريانا كاروسو" في الدقيقة 15 ، واللاعبة " كريستيانا غيريلي" في الدقيقة 25 ، واللاعبة "cornoia" في الدقيقة 35 ، واللاعب" staškovà" في الدقيقة 84 من عمر اللقاء.

- الجولة السابعة : حقق الفريق الفوز في تلك الجولة أمام نظيره " ساسولو" برباعية نظيفة، حيث أحرزن الأهداف كل من : اللاعبة " ليندا سيمبرانت" في الدقيقة 57 ، واللاعبة"آريانا كاروسو" في الدقيقة 69 ، واللاعبة " cernoia" في الدقيقة 84 ، واللاعبة " zamanian" في الدقيقة 89 من عمر اللقاء.

اقرأ أيضاً : ميان الإيطالي يعلن حالة الطوارئ