جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 06:34 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا

الفنان محمد رمضان يستكمل جولته السياحية فى أحضان الطبيعة الخلابة ومنظر بأسوان|صور

الفنان محمد رمضان يستكمل جولته السياحية بأسوان
الفنان محمد رمضان يستكمل جولته السياحية بأسوان

قام الفنان محمد رمضان بجولة سياحية فى أحضان الطبيعة الخلابة ومنظر النيل الساحر فى أحضان الطبيعة الجبلية كما قام برحلة نيلية فى نيل أسوان كما أعرب عن سعادته بهذه الرحلة السياحية بأسوان وبلاد النوبة وبالاخص قرية غرب سهيل النوبية ذات الجمال الساحر وألوان التراث النوبى.

كما أكد على تكراره لزيارة مرة أخرى وذلك بعد أن قضى رحلة سعيدة بأسوان وقام بزيارة بعض المعالم الأثرية والسياحية بأسوان.

أعرب الفنان محمد رمضان عن سعادته ، عن وصوله لمدينة أسوان؛ من أجل تكريمه من قبل جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة.

ونشر "رمضان"، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الخاص بالتدوينات القصيرة "تويتر" مقطع فيديو أثناء نزوله من الطائرة فور وصولها إلى المطار، معلقا عليه: "وصلت أسوان وجه قبلي، أهلي وناسي؛ لتكريمي من المجلس الدولي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بالتعاون مع الأمم المتحدة.. ثقة في الله نجاح.. محمد رمضان".

وظهر "رمضان" خلال نزوله من الطائرة مرتديا "جلابية صعيدي"، مع دمج الفيديو بأغنية عن "أهل الصعيد"، تحت اسم "إحنا الصعايدة" للمطرب أحمد شيبة.

وفي سياق آخر، قرر الفنان محمد رمضان، تصوير مسلسل "موسى" الشهر المقبل، للحاق بالموسم الرمضاني.

وتدور أحداث المسلسل حول "موسى" الشاب الصعيدي الذي يتوفى والده في الصغر، وتتولى والدته تربيته هو وأشقائه، لتتوفى في منتصف المسلسل، ويضطروا لترك الصعيد والعيش في القاهرة.

وأعلن "رمضان"، عبر حسابه بموقع الصور الشهير "إنستجرام"، بداية جلسات عمل مسلسله الجديد "موسى"، المقرر عرضه في ماراثون رمضان 2021.

ونشر عدة صور من جلسات عمل المسلسل، معلقًا: "جمعة مباركة وموفقة علينا جميعًا، جلسات عمل مسلسل موسى، رمضان2021، المخرج محمد سلامة والمؤلف ناصر عبدالرحمن، إنتاج سينرجي، ثقة في الله نجاح".

وطرح "رمضان" عبر حسابه على "فيس بوك"، بوسترًا مبدئيًا لمسلسل "موسى"، وعلق قائلا: "مسلسل رمضان 2021، إن شاء الله عمل يليق بالجمهور العظيم، إنتاج تامر مرسي تأليف ناصر عبدالرحمن، إخراج محمد سلامة".

أقر أيضاً.. صورة للفتاة الفرنسية ”مانو” بعد إرتداء الحجاب وإشهار اسلامها بقرية الكرور بأسوان.. تفاصيل

يوم الطفل-احمد فتحي-ماكرون-فايق عزب الممثل-كهربا-عثمان 34-هرماس رضوان-مباريات النادي الأهلي-السيسي-عبد الفتاح السيسي.