جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:33 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الأربعاء جهات التحقيق تصرح بدفن عامل عثر عليه داخل جوال قرب ترعة في نقادة بقنا «سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» ضبط 156 بطاقة تموينية بحوزة بقال بالعجمي للاستيلاء على أموال الدعم وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يشاركان بمعرض سوق السفر العالمي بلندن تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن

تعرف على دور نور اللبنانية في مسلسل ضل راجل

يواصل أبطال وصناع مسلسل ضل راجل تصوير مشاهد العمل المقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021، ويضم العمل عدد كبير من النجوم، ومن تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج أحمد صالح.

نور اللبنانية تلعب دور الزوجة الثانية لـ أحمد حلاوة، الذي كان متزوجا من إنعام سالوسة لتكون ضرتها خلال سياق أحداث المسلسل، هذا في الوقت الذي يظهر فيه ياسر جلال متزوجاً من نرمين الفقي كما كشف خبر أبيض، وتدور أحداث العمل في قالب من الدراما الشعبية، وتراهن نور على دورها في العمل، كما تواصل حاليا التحضير لشخصيتها لكي تظهر بشكل جيد ينال استحسان المشاهدين.

ويشارك في بطولة مسلسل ظل راجل عدد كبير من النجوم هم ياسر جلال، نور، نرمين الفقي، محمود عبدالمغني، رنا رئيس، أحمد حلاوة، إنعام سالوسة، بينما تجري الشركة المنتجة باقي التعاقدات للأبطال المشاركين في العمل الذي يكتبه أحمد عبدالفتاح ومن إخراج أحمد صالح.

ومن ناحية أخرى، يعرض لـ نور حاليا مسلسل جمال الحريم، والذي ينتمي إلى نوعية أعمال الرعب ويتناول فكرة الدجل والشعوذة، ويشارك في بطولته كل من خالد سليم، دينا فؤاد، صلاح عبدالله، إيهاب فهمي، إسلام جمال، فراس سعيد، رنا رئيس، حازم سمير، ومن إنتاج شركة سينرجي، ومن تأليف سوسن عامر، ومن إخراج منال الصيفي، والعمل ينتمي إلى نوعية دراما الـ 45 حلقة.