جريدة الديار
السبت 2 مايو 2026 02:15 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ أسيوط يوجه بتفعيل غرف العمليات ورفع الاستعداد تحسبًا لتقلبات الطقس حسابات معقدة تحسم اللقب.. كيف يتوج الأهلي بطلاً للدوري بعد الفوز على الزمالك؟ محافظ المنوفية يحيل 9 من العاملين للتحقيق لتغيبهم عن العمل .. ويحيل رئيس وحدة محلية للتحقيق .. ويغلق ” بلاستيشن ”... والدي مسنٌّ ويعاني من ألزهايمر فهل تسقط عنه فريضة الحج؟ تداعيات زلزال القمة.. 5 إجراءات في الزمالك لاستعادة لقب الدوري «رائد» ترحب بالإجراءات الحكومية لتسريع الانتقال إلى الطاقة المتجددة وتدعم مسار «تيراميد» برابط الاستعلام.. موعد صرف معاشات تكافل وكرامة مايو 2026 عبد اللطيف منيع بطل مصر يتوج بذهب المصارعة الإفريقية .. «ابن دكرنس الدقهلاوي يواصل كتابة التاريخ» تباين أسعار الدواجن في مصر.. استقرار الفراخ البيضاء وارتفاع البانيه لتحقيق تكافؤ الفرص.. قرار عاجل من رابطة الأندية بعد فوز الأهلي على الزمالك أنصبة متدرجة.. متى يرث الزوج زوجته في مشروع الأحوال الشخصية للمسيحيين؟ بتوجيهات رئاسية.. بدء صرف 4500 جنيه منحة استثنائية للعمالة غير المنتظمة بمناسبة عيد العمال

تعرف على دور نور اللبنانية في مسلسل ضل راجل

يواصل أبطال وصناع مسلسل ضل راجل تصوير مشاهد العمل المقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021، ويضم العمل عدد كبير من النجوم، ومن تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج أحمد صالح.

نور اللبنانية تلعب دور الزوجة الثانية لـ أحمد حلاوة، الذي كان متزوجا من إنعام سالوسة لتكون ضرتها خلال سياق أحداث المسلسل، هذا في الوقت الذي يظهر فيه ياسر جلال متزوجاً من نرمين الفقي كما كشف خبر أبيض، وتدور أحداث العمل في قالب من الدراما الشعبية، وتراهن نور على دورها في العمل، كما تواصل حاليا التحضير لشخصيتها لكي تظهر بشكل جيد ينال استحسان المشاهدين.

ويشارك في بطولة مسلسل ظل راجل عدد كبير من النجوم هم ياسر جلال، نور، نرمين الفقي، محمود عبدالمغني، رنا رئيس، أحمد حلاوة، إنعام سالوسة، بينما تجري الشركة المنتجة باقي التعاقدات للأبطال المشاركين في العمل الذي يكتبه أحمد عبدالفتاح ومن إخراج أحمد صالح.

ومن ناحية أخرى، يعرض لـ نور حاليا مسلسل جمال الحريم، والذي ينتمي إلى نوعية أعمال الرعب ويتناول فكرة الدجل والشعوذة، ويشارك في بطولته كل من خالد سليم، دينا فؤاد، صلاح عبدالله، إيهاب فهمي، إسلام جمال، فراس سعيد، رنا رئيس، حازم سمير، ومن إنتاج شركة سينرجي، ومن تأليف سوسن عامر، ومن إخراج منال الصيفي، والعمل ينتمي إلى نوعية دراما الـ 45 حلقة.