جريدة الديار
الثلاثاء 31 مارس 2026 03:08 مـ 13 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمتابعة تنفيذ خطط تطوير التعليم العالم كله ضد اسرائيل حاليا بسبب قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وزير العمل يبحث مع رئيس الجامعة البريطانية بالقاهرة و”الادارات المختصة” مشروع للتعاون لتأهيل الشباب لسوق العمل الايطالي .. ومستجدات... محافظ الدقهلية يكلف السكرتير العام بمتابعة تنفيذ مبادرات السيد رئيس الجمهورية ”100 مليون صحة ” داخل الديوان العام الأزهر الشريف يزلزل الأركان ببيان تاريخي الواجهة والموقف الاستراتيجي الخميس....«قضايا موسيقية » بصالون أوبرا الإسكندرية تنقلات وترقيات لإعادة الهيكلة وتحسين الأداء بكهرباء الإسكندرية إعلام الدقهلية ينظم ندوة ”ثقافة ترشيد الاستهلاك وقت الأزمات” بتمي الأمديد ”نحو فرص دامجة”.. ”القومي للإعاقة” يستعرض جهود تمكين ذوي متلازمة داون ووحدات الدعم النفسي الجديدة بمؤتمر كاريتاس اتحاد الجمعيات الأهلية يُعلن إطلاق مبادرة ”وعي” لمواجهة مخططات التخريب والشائعات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مركز الناصرية لمعالجة والتخلص من المخلفات الخطرة بالمحافظة القومي للإعاقة: دمج الفتيات ذوات الإعاقة في برنامج “صحة فرح” يعزز الوصول لخدمات صحية فعالة

أبل تغلق المزيد من متاجرها مؤقتًا بالولايات المتحدة بسبب كورونا

كشف تقرير حديث أن شركة أبل ستغلق مؤقتًا أكثر من 20 من مواقع البيع بالتجزئة في جورجيا ونورث كارولينا وتكساس حيث تستمر حالات الإصابة بفيروس كورونا في الارتفاع في تلك الولايات، وفي تحديث على موقعها الإلكتروني رصدته بلومبيرج لأول مرة ، تشير الشركة إلى أن خمسة متاجر آبل في جورجيا وخمسة في ولاية كارولينا الشمالية وحوالي عشرة متاجر في تكساس لن تكون مفتوحة للجمهور بعد أن يكملوا ساعات عملهم المعتادة مساء الجمعة.

وتشمل عمليات الإغلاق مواقع في مدن رئيسية مثل هيوستن وأتلانتا، وإذا ترك أحد المستخدمين جهازًا للإصلاح في أحد هذه المتاجر أو كان لديه موعد لاستلام طلب عبر الإنترنت ، فلا يزال بإمكانه زيارتهم حتى 18 يناير، وقال متحدث باسم الشركة لـ Bloomberg: "نظرًا للظروف الحالية لـ COVID-19 في بعض المجتمعات التي نخدمها ، فإننا نغلق مؤقتًا المتاجر في هذه المناطق". "نتخذ هذه الخطوة بحذر شديد بينما نراقب الموقف عن كثب ، ونتطلع إلى عودة فرقنا وعملائنا في أقرب وقت ممكن."

وتأتي هذه الخطوة بعد أن أغلقت أبل أكثر من 50 موقعًا للبيع بالتجزئة في كاليفورنيا بسبب جائحة فيروس كورونا الشهر الماضي. بصرف النظر عن هذه المخاوف ، أغلقت الشركة أيضًا متاجرها مؤقتًا في منطقة واشنطن العاصمة قبل افتتاح الرئيس المنتخب جو بايدن الأسبوع المقبل.