جريدة الديار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 09:11 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال باليوم العالمى للأشخاص ذوى الإعاقة إحالة مسؤولين محليين بالإسماعيلية للتحقيق بسبب مخالفات بناء وتعديات صحة البحيرة” تغلق منشآت طبية مخالفة: 56 مكانًا أُغلق خلال شهر نوفمبر مركز ومدينة الصف يستعد للانتهاء من إنشاء أكبر جراج عمومي لسيارات النقل الثقيل لمنع وقوفها على طريق 21 مصر في COP24: إعلان القاهرة يحوّل البُعد البيئي إلى مسار إستراتيجي للأمن القومي والإقتصادي اعترافات صادمة: المتهم اعترف بارتكاب الواقعة بعد أن اقتحمت الأم الشقة ووجدت ابنتها عنده ”خيانة الأمانة”: طفلان يسرقان تاجرًا بعد استئجارهما لتنظيف منزله بالهرم ضبط 3 أشخاص لتصويرهم فيديوهات تحرض على البلطجة مقتل شخص وإصابة 2 بطلق ناري بعد خروجهم من مسجد بأسوان تحذير عاجل من النيابة لوسائل الاعلام ومو اقع التواصل الاجتماعي بشأن مدرسة سيدز قرعة كأس العالم 2026.. الموعد والقنوات الناقلة خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية.. متاحة عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية

محافظ أسيوط يشيد بجهود القوات المسلحة ورجال المنطقة الجنوبية العسكرية في مجابهة إنتشار الموجة الثانية لفيروس كورونا

أشاد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بجهود القوات المسلحة ورجال المنطقة الجنوبية العسكرية في مجابهة إنتشار الموجة الثانية لفيروس كورونا حملات التطهير والتعقيم المستمرة للشوارع والميادين والمنشأت ومختلف الجهات والمرافق الحيوية التى يتردد عليها المواطنين بشكل يومى مؤكدًا على تكثيف الجهود بين المحافظة والمنطقة الجنوبية بالتنسيق مع كافة الجهات لاستكمال أعمال التطهير والتعقيم لكافة المنشآت الحكومية والعامة والتعليمية والمواقف ومحطات السكك الحديدية والنقل المختلفة ودور العبادة والأحياء والمراكز والمدن والمديريات بصفة دورية وذلك ضمن التدابير والإجراءات الإحترازية والوقائية التي تتخذها الدولة للوقاية من فيروس كورونا المستجد وتماشياً مع حزمة القرارات التي أقرتها الحكومة لمجابهة إنتشار الفيروس معلنًا مشاركة وتكاتف كافة الجهات لانجاز التكليفات والمهام بدقة واتقان.

كما أشاد المواطنون بالجهود المبذولة من القوات المسلحة خلال مجابهة إنتشار الموجة الثانية لفيروس كورونا مؤكدين على تقديرهم الكامل للإجراءات التي تتخذها القوات المسلحة للحفاظ على صحة المواطنين ومساندة أجهزة الدولة للتصدى لإنتشار الفيروس خلال الوقت الراهن.

يأتى ذلك في إطار تطويع القوات المسلحة كافة إمكاناتها وجهودها المتواصلة لمساندة أجهزة الدولة المختلفة لتنفيذ الحملة الوقائية الموسعة وتقديم كافة أوجه الدعم لمواجهة إنتشار الموجة الثانية من فيروس كورونا بما يسهم فى تحقيق سلامة ووقاية أفراد الشعب المصرى.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603 / 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858 / 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات على مدار 24 ساعة شكاوى المواطنين او من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg" وأرقام وزارة الصحة والسكان (105) و (15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية او من خلال تطبيق "صحة مصر".

اقرا ايضا مدير مستشفي أسيوط الجديدة :نجحت المستشفي في إجرائها 357 عملية جراحية خلال حصادها للعام المنقضي 2020 2021-01-17 10:41:53

نادر حمدي_عمر خورشيد_منتخب مصر لكرة اليد_كاس العالم للاندية_برشلونة ضد أتلتيك بيلباو_رامي مالك_شيماء سيف_تشيلسي_سمير صبري