جريدة الديار
السبت 15 أغسطس 2026 04:16 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تطورات رحيل رضا سليم عن الأهلي في الميركاتو الصيفي القبض على عامل تعدى على والدته المسنة بالضرب بالقاهرة ارتفاع عدد قتلى زلزال إندونيسيا إلى 38 شخصا على الأقل محكوم عليه.. كشف حقيقة تضرر سيدة من عدم تنفيذ حكم قضائي ضد طبيب تسبب لها في عاهة مستديمة رسمياً.. التضامن تحدد موعد فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية 2027 “الرقابة المالية” تقرر تعديل بعض شروط تحول شركات التطوير العقاري إلى صناديق استثمارية مواعيد مباريات المنتخب في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية الأهلي يراهن على موهبة جديدة.. من هو محمد عبد الناصر ” صلاح الجديد ”؟ الدقهلية: رقابة تموينة ميدانية مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين المشرف العام للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة تفتتح معرض منتجات ومشغولات ذوي الإعاقة بالإسكندرية الدولية لحقوق فلسطين: الشجب لم يعد كافيا.. ونطالب واشنطن بوقف الخروقات الإسرائيلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث متابعة سير العمل بالنظام الوطني لإدارة المخلفات وتطبيق نظام المسئولية الممتدة للمنتج (EPR)

نظر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل زوجته فى دار السلام.. بعد قليل

تنظر محكمة جنايات القاهرة، والمنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الخميس، أولي جلسات محاكمة المتهم بقتل زوجته بدار السلام.


تعود تفاصيل الواقعة، ببتلقى اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة بلاغاً بوجود جثة داخل منزل، فانتقل رجال مباحث دار السلام، لمكان الحادث وتبين إنها لسيدة تسكن هذا المنزل.

وبمعاينة الجثة"م. م 27 سنةً" تبين وجود آثار تعذيب في جسدها ، بجانب آثار لاصق علي فمها وكيس مخدة ملطخ بالدماء بجوار الجثة، وبإجراء التحريات تبين أن وراء الواقعة زوجها "محمد. ع" سائق، فتم ضبطه واعترف بقتل زوجته بعد تعذيبها.




وتبين خلال التحقيقات، أن المتهم عذب زوجته بالضرب وقيدها لشل حركته ووضع لاصق علي فمها لمنعها من الاستغاثة بالجيران بسبب تعذيبه الشديد لها ، حيث تجرد المتهم من كل مشاعر الرحمة والإنسانية وظل يعتدي بالضرب علي زوجته وتعذيبها بالساعات ولم يتوسل لصرخاتها أو صراخ أطفالها الاثنين عمر 6 سنوات وحمزة سنتين وظل يعذبها حتي تأكد من موتها.


حملات بمحاور القاهرة والجيزة لرصد المخالفين لقواعد المرور

وأضافت التحقيقات أن المتهم لم يكتفي بموتها بل قام بالتنكيل بجثتها عقب وفاتها ، وتركها مقتولة داخل الشقة وقام بأخذ طفليه الصغار واتجه بهما إلي والدته بمدينة السلام، وضلل أسرة المجني عليها بالاتصال بشقيقها وخالها قائلاً "بنتكم هربت وانا معرفش حاجة عنها"، وكان يحاول المتهم وقتها التخلص من جثة زوجته.